Nikolaus Kleiner

Angestellt, Hoteldirektor, Nautic Hotel Usedom by SEETELHOTELS

Ostseebad Koserow, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der gehobenen Ferienhotel
Fundierte Food & Beverages Kenntnisse
Erfahrung in der gehobenen Stadt- Tagungshotelleri

Werdegang

Berufserfahrung von Nikolaus Kleiner

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Hoteldirektor

    Nautic Hotel Usedom by SEETELHOTELS

  • 1 Jahr und 5 Monate, Feb. 2020 - Juni 2021

    Regionaldirektor Ostsee der VELA Hotels AG

    VELA Hotels AG

    Als Regionaldirektor Ostsee der VELA Hotels AG ist mein Dienstsitz aktuell das Ostseebad Baabe. Ich bin operativ verantwortlich für alle bestehenden Hotels sowie alle im Bau bzw. in der Planung befindlichen Standorte im Norden Deutschlands, insbesondere an der Ostseeküste und den Ostseeinseln.

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2019 - Jan. 2020

    Hoteldirektor

    VELA Sellin GmbH

  • 7 Jahre und 9 Monate, Apr. 2011 - Dez. 2018

    Hoteldirektor

    Travel Charme Sellin GmbH

  • 11 Jahre und 11 Monate, Mai 1999 - März 2011

    Hoteldirektor

    Travel Charme Göhren GmbH

  • 2 Jahre und 7 Monate, Okt. 1996 - Apr. 1999

    Wirtschaftsdirektor & Stellvertreter der Geschäftsleitung

    Ringhotel Trihotel in Rostock

    Leitung der Gastronomie in Outlets bei voller Personalverantwortung für den gesamten F&B Bereich

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1995 - Sep. 1996

    Stellvertretender Geschäftsführer

    "Die Krone" in Schwäbisch Hall - Hessental

    Bankettorganisation, Verkauf, Raumplanung, Restaurant-, Küchenkontrolle und Gästebetreuung

Ausbildung von Nikolaus Kleiner

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2010

    Hotel- und Tourismusmanagement

    Donau Universität Krems in Kooperation mit der Munich Business School

    Internationale Hotellerie, Controlling & Financial Management sowie Human Resources Management. Thema der Master Thesis: Instrumente der ganzheitlichen Kundenbindung unter besonderer Beachtung von Kundenbindungsprogrammen in der mittelständischen Hotellerie

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 1993 - Juni 1995

    Hotel- Gaststättengewerbe

    Hotelfachschule Hamburg

    Allgemeine Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Betriebsorganisation, Wirtschaftsrecht und Personalwirtschaft

  • 5 Monate, Jan. 1992 - Mai 1992

    Küchenmeisterlehrgang in Hamburg

  • 2 Monate, Juni 1990 - Juli 1990

    Ausbildereignungslehrgang in Wiesbaden

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 1980 - Aug. 1984

    Kochlehre in Lübeck

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Jagd
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z