Nele-Tabea Strathe
Angestellt, Leitung Qualitätssicherung und Produktentwicklung (Abteilungsleitung), deli carte GmbH & Co. KG
Kempen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Nele-Tabea Strathe
Bis heute 3 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2020
Leitung Qualitätssicherung und Produktentwicklung (Abteilungsleitung)
deli carte GmbH & Co. KGLeitung Bereich Qualitätssicherung, Mitarbeiterführung, Auditleitung, Reklamationsmanagement, Marketing
Qualitätssicherung; Erhalt und Verbesserung der Qualität; Auditleitung und Vorbeitung; Prüfung, Bearbeitung und Implementierung von QM Dokumenten, Spezifikationsprüfung und -erstellung, Reklamationsmanagement
7 Monate, Juni 2016 - Dez. 2016
Mitarbeiterin Soziale Arbeit
Lebenshilfe Krefeld e.V.
1 Jahr und 1 Monat, März 2015 - März 2016
Mitarbeiterin Arbeitssicherheit- und Arbeitswissenschaftslabor
Hochschule Niederrhein - University of Applied Sciences2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2016
Lehrbeauftragte und Teamleitung Ernährung und Hauswirtschaft
Gemeinschaftshauptschule Kirschhecke Mönchengladbach
2 Jahre und 2 Monate, Dez. 2013 - Jan. 2016
Mitarbeiterin im mikrobiologischen Labor
Hochschule Niederrhein - University of Applied Sciences2013 - 2013
Praktikum Konditorei Neethens Traumtorten
Neethens Traumtorten
2011 - 2011
Praktikum Alten- und Seniorenheim Von-Broichhausenstift
Von-Broichhausenstift Kempen
Ausbildung von Nele-Tabea Strathe
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2013 - Okt. 2016
Fachbereich Ökotrophologie
Hochschule Niederrhein
Ernährung, Ernährungswissenschaft, Psychologie, Beratung, Essstörungen, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Hygiene
2004 - 2013
Naturwissenschaften
Gymnasium Thomaeum Kempen
Biologie und Pädagogik
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut
Niederländisch
-