Natalie Liedtke

Angestellt, Technische Leitung, ifp Institut für Produktqualität GmbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Mikrobiologie
Lebensmittelmikrobiologie
Qualitätssicherung
Belastbarkeit
Aufgeschlossenheit
Integrität
Laborarbeit
SAP
HACCP
Sensorik
Teamfähigkeit
Entscheidungsfähigkeit
Organisationstalent

Werdegang

Berufserfahrung von Natalie Liedtke

  • Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018

    Technische Leitung

    ifp Institut für Produktqualität GmbH

    Technische Leitung der Abteilung "Mikrobiologie Lebensmittel"

  • 2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2015 - Mai 2018

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Solent GmbH & Co. KG

Ausbildung von Natalie Liedtke

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2012 - Apr. 2015

    Mikrobiologie

    RWTH Aachen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z