Naima Salicha Günzburger

Angestellt, Senior Consultant Office, Randstad (Schweiz) AG

Basel, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

food&beverage
360° Beratung
Headhunting
Sales
Teamplayer
Lebensmittelindustrie
Ansprechpartnerin
Lebenslanges Lernen
Organisationstalent
Führungskompetenz
Sprachtalent
Freundlichkeit
Offenheit
Durchsetzungsvermögen
Belastbarkeit in Stresssituationen
Kreativität
vielseitig einsetzbar
Beschwerdemanagement
Lebensmitteltechnologie
Food industry
Vermittlung
Vermittlung von Fachkräften
Karriereplanung
Vertrauenswürdigkeit
Effizienz
Individuelle Beratung
Respektvoller Umgang
Unternehmensführung
Unternehmerisches Denken
Vertrieb
Vertriebserfahrung
Food
Vermittlung von Spezialisten
Zuverlässigkeit
Diskretion
Service
Projektmanagement
Kundenbetreuung
Karriereberatung
Teamfähigkeit
Kundenservice
Verkauf
Kommunikationsfähigkeit
Getränkeindustrie
Getränkehandel
Getränke
Food & Beverage
Foodservice
Lebensmitteleinzelhandel
Vertriebsmanagement
Karriereentwicklung
Lebensmittelhandel
getränkehandel
Key Account Management
Sales Manager
Karrieremanagement
Karrierecoaching
Karrierestart
Ehrlichkeit
effektiv
Vertrauensperson
Vertrauensbasis
Personalberatung
Employer Branding
Personalbeschaffung

Werdegang

Berufserfahrung von Naima Salicha Günzburger

  • Bis heute 6 Monate, seit 2024

    Senior Consultant Office

    Randstad (Schweiz) AG
  • 2023 - 2024

    Sabbatical

    Auszeit / Sabbatical

  • 1 Jahr und 3 Monate, 2022 - März 2023

    Executive Search Jr. Consultant

    MPB Recruitment Group AG
  • 2021 - 2022

    Recruitment Consultant

    Taledo GmbH

  • 2019 - 2021

    Karriereberaterin PERM4 | SALES – Food & Beverage

    PERM4 | Permanent Recruiting GmbH
  • 2018 - 2019

    Customer Success Manager

    MyHammer AG

    Telefonische Beratung von Kunden, Profil- Pflege, Beschwerdemanagement, Kundenbetreuung, Terminkoordination

  • 2016 - 2017

    Restaurant Managerin/ Stv. Betriebsleitung

    Parterre One, Parterre AG Basel, Schweiz

    Mitarbeiterführung- und Planung, Koordination zwischen Küche/ Service und Geschäftsleitung, Mitarbeiterschulung, Qualitätsmanagement, Beschwerdemanagement, Kundenbetreuung, Konzeptentwicklung, Bankett- und Eventorganisation und Durchführung, Ansprechpartnerin für Gäste sowie Mitarbeiter

  • 2012 - 2017

    Studentin

    Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL

    Studiengang zur dipl. Hotellière/ Restauratrice an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern mit Praktikas von mind. 6 Monaten im Bereich: -Küche/ Produktion -Service/ Önologie/ Gästemanagement -Rezeption/ Administration -Betriebswirtschaft -Unternehmensführung

Ausbildung von Naima Salicha Günzburger

  • 6 Jahre und 4 Monate, Aug. 2011 - Nov. 2017

    Hotelmanagement

    Schweizerische Hotelfachschule Luzern

    Hotelmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Kunst
Interior-Design
Musik
Kulinarik
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z