Nafish Alam
Angestellt, Chef de Partie, Ajk Resturant managment LLC
Germering, Deutschland
Über mich
Liebling, Personalchef, Ich bin auf der Suche nach neuen Herausforderungen und beruflichem Aufstieg. Ihre Diskretion während dieses Prozesses wird sehr geschätzt. Ich bin auf der Suche nach einer Ausbildung. Derzeit lerne ich Deutsch auf Niveau A1 Ich bin ein motivierter Profi mit Kommunikationsfähigkeit und umfassender Erfahrung als Koch. Ich bin zuversichtlich, dass meine Erfahrung in der Hotelbranche Ihrem Unternehmen zugute kommen wird. Ich weiß, wie man Menüs erstellt, die Essenszubereitung koordiniert, das Küchenpersonal, den Lagerbestand, die Bestellung sowie den Küchenbetrieb und Restaurants verwaltet. Ich habe meinen Lebenslauf zur Durchsicht beigefügt. Derzeitiger Firmenname: A J K RESTAURANTS MANAGEMENT Aktuelle Position – Chef de Parties Derzeit arbeite ich in Dubai (VAE) Verfügbarkeit – Melden Sie sich sofort an Aufrichtig, Nafish Alam Kontaktnummer +971504726596
Werdegang
Berufserfahrung von Nafish Alam
Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022
Chef de Partie
Ajk Resturant managment LLC
8 Monate, März 2022 - Okt. 2022
Chef de Partie
Kitch-in
Ich bin auf der Suche nach neuen Herausforderungen und beruflichem Aufstieg. Ihre Diskretion während dieses Prozesses wird sehr geschätzt. Ich bin ein motivierter Profi mit Kommunikationsfähigkeit und umfassender Erfahrung als Koch
1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2020 - Dez. 2021
Assistant Cook
Haji Malay masshor gerenal contracting
Ich bin zuversichtlich, dass meine Erfahrung in der Hotelbranche Ihrem Unternehmen zugute kommen wird. Ich weiß, wie man Menüs erstellt, die Essenszubereitung koordiniert, das Küchenpersonal sowie den Küchenbetrieb und Restaurants verwaltet. Ich musste mich mit meinem Interesse an Sie wenden. Ich glaube, dass mein beruflicher Hintergrund und mein industrieller Antrieb mich zum idealen Kandidaten für diese Gelegenheit machen
8 Jahre und 11 Monate, Okt. 2010 - Aug. 2019
Cook
Restraint Nasi Kandar AK
serviert Mahlzeiten durch Durchgehen von Rezepten; Zusammenstellen, Kombinieren und Kochen von Zutaten; und Unterhalt einer Sanitärküche. Führt die Produktion von Kaltspeisen gemäß den Standards der Plattierrichtlinien durch. Kümmert sich um die Details und die Präsentation jeder Bestellung. bereitet Zutaten nach Rezepten zu; Schneiden, Schneiden, Hacken, Hacken, Rühren, Schlagen und Mischen von Zutaten; Gewürze hinzufügen; Geschmacksüberprüfung; und das Anrichten von Speisen
3 Jahre und 8 Monate, März 2006 - Okt. 2009
Trainee
Oil and nurture gas corp ltd
Ein Küchenhelfer reinigt und desinfiziert Küchengeräte, hilft bei der Zubereitung grundlegender Lebensmittel sowie bei der Annahme und Lagerung von Produkten in Küchen, Restaurants, Clubs, Fast-Food-Läden und Catering-Unternehmen. Diese Position bietet Küchenhelfern die Möglichkeit, etwas über den Küchen- und Restaurantbetrieb zu lernen und mit Köchen zusammenzuarbeiten und von ihnen zu lernen