Nadine Leitschuh

Angestellt, Leitung Qualitätssicherung Süd, Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG

Abschluss: Master of Science, Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Neu-Ulm und Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Qualitätssicherung
Anfragen /Reklamationen
Lebensmitteltechnologie
BRC
Quality Management
Lebensmittelrecht
Analytisches Denken
Prozessmanagement
HACCP
Food industry
PCQI
IFS BRC
KVP-Prozesse
Führungserfahrung
Innovative Lösungen

Werdegang

Berufserfahrung von Nadine Leitschuh

  • Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2020

    Leitung Qualitätssicherung Süd

    Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG
  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2019 - Apr. 2020

    Qualitätsmanager

    Paul Reber GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre, Jan. 2017 - Dez. 2018

    QM Division Manager Austria

    AMIDORI Production Company Austria GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juli 2016 - Dez. 2018

    Leitung Qualitätsmanagement

    AMIDORI Food Company GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2014 - Juli 2016

    Assistentin Niederlassungsleitung & Projektmanagement

    Franken-Gut Fleischwaren GmbH

  • 1 Jahr, März 2013 - Feb. 2014

    Tutor im Bereich Thermische Verfahrenstechnik

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

  • 1 Jahr und 11 Monate, Apr. 2012 - Feb. 2014

    Tutor im Bereich Lebensmittelchemie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

  • 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2013

    Studentische Hilfskraft

    Fraunhofer-Gesellschaft, Zelltherapie und Immunologie

    Entwicklung eines Lab on a Chip-System zur Identifizierung Quantifizierung von Parodontitis-relevanten Leitkeimen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2009

    Biologisch Technische Assistentin

    Julius Maximilians Universität Würzburg

    Forschung

  • Studentin

    Universitiy of Applied Sciences Fulda

    Studium, Nebentätigkeiten als Hilfswissenschaftlicher Mitarbeiter, Schwerpunkte: Thermische Verfahrenstechnik, Analytische Chemie und mechanische Verfahrenstechnik

Ausbildung von Nadine Leitschuh

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2013 - Sep. 2014

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Food Processing, Food Packaging and Transportation, Product Design, Biochemie/ Biotechnologie

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2013

    Ingenieurwissenschaften, Lebensmitteltechnologie

    Fulda University of Applied Sciences

    Technologie tierischer und pflanzlicher Lebensmittel, Biotechnologie, Mikrobiologie

  • 3 Jahre, Okt. 2005 - Sep. 2008

    Hygiene und Mikrobiologie

    Bayerische Julius-Maximilians Universität Würzburg

    Forschung (Echinococcus multilocularis, Staphylococcus aureus), Lebensmittelhygiene

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Literatur
Skifahren
Klettern
Laufsport
Lebensmitteltechnologie
Kochen
Mountain biking

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z