Nadine Höfler

Angestellt, Produktentwickler, anona GmbH

Colditz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie (M. Sc.)
Oecotrophologie (M. Sc.)
Produktentwicklung
Forschung und Entwicklung
Pulvertechnologie
Kapseln
Tabletten
Molkenproteine
Proteinfraktionierung
Prozessoptimierung
Qualitätssicherung
Methoden
HPLC
Elektrophorese
Rückstandsanalytik
Gutachtertätigkeit und Kundenbetreuung bei Analyti
Beurteilung und (rechtliche) Bewertung von Analyse
SAP
- Aufgeschlossenheit
Neugier
Engagement
Dynamik
Nahrungsergänzungsmittel

Werdegang

Berufserfahrung von Nadine Höfler

  • Bis heute 6 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2018

    Produktentwickler

    anona GmbH

    Produktentwicklung im Bereich Kapseln und Tabletten, Nahrungsergänzungsmittel

  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2016 - Apr. 2018

    Labor Rückstandsanalytik

    Sachsenmilch Leppersdorf GmbH (Unternehmensgruppe Theo Müller)

  • 7 Monate, Dez. 2015 - Juni 2016

    Forschung und Entwicklung - Masterand

    Sachsenmilch Leppersdorf GmbH (Unternehmensgruppe Theo Müller)

    Erstellung meiner Masterarbeit

  • 5 Jahre und 5 Monate, Juli 2010 - Nov. 2015

    Consultant Beverages im Bereich Consumer Testing Services/Food

    SGS Institut Fresenius GmbH

  • 1 Jahr, Apr. 2005 - März 2006

    Teilnahme am Work & Travel-Programm in Australien

    verschiedene Firmen in Landwirtschaft und Gastronomie

  • 10 Monate, Sep. 2000 - Juni 2001

    EU-Volontär

    Institut Hartheim

    Betreuung von Erwachsenen mit geistigen und mehrfachen Behinderungen

Ausbildung von Nadine Höfler

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2017

    Lebensmitteltechnologie / Food Processing - berufsbegleitender Studiengang

    Hochschule Fulda

  • 2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2006 - Jan. 2009

    Ernährungsökonomie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

    Betriebs- und Volkswirtschaftslehre in der Agrar- und Ernährungsbranche, einige Profilmodule und Masterarbeit in den Bereichen Mikrobiologie und Qualitätsmanagement

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2001 - Apr. 2005

    Oecotrophologie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Ernährung
Fotografie
Volleyball
Wintersport
Surfen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z