Monika Alder Novotni
Selbstständig, Ernährungswissenschaftlerin, Lebensmittel im Kreislauf
Chur, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Monika Alder Novotni
Bis heute 10 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2013
Ernährungswissenschaftlerin
Lebensmittel im Kreislauf
Ausbildung von Monika Alder Novotni
7 Monate, Jan. 2006 - Juli 2006
Ernährungswissenschaft
Universidad Politécnica de Madrid
Influence of oral vitamin B12 supplementation on selected hematological and biochemical parameters in Spanish institutionalized elderly
7 Jahre und 5 Monate, Okt. 1999 - Feb. 2007
Ernährungswissenschaft
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Ernährung, Physiologie, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelbiochemie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie, Lebensmittelkunde, Vitamine und Zusatzstoffe, Ernährung des Kindes, Welternähung, Soziologie
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Gut
Spanisch
Gut
Italienisch
Gut
Ungarisch
Grundlagen