Mirko Klug

Chef Pâtissier, Hart & Herzlich / Pâtisserie Unplugged

Leipzig, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Mirko Klug

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit 2014

    Chef Pâtissier / Junior Sous Chef

    Hotel Palace Berlin
  • 2013 - 2014

    Pâtissier

    Hotel Sieghard Österreich

  • 2011 - 2013

    Chef Pâtissier

    Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig

  • 2010 - 2011

    Demi Chef de Partie Pâtisserie

    Deidesheimer Hof

  • 3 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2007

    Ausbildung als Koch

    Victor´s Residenz Hotel Leipzig

  • Chef Pâtissier

    Hart & Herzlich / Pâtisserie Unplugged

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z