Mino Zaccaria
Angestellt, Gew.Geschäftsführer, Procacci Antinori GmbH
Wien, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Mino Zaccaria
Bis heute 15 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2009
Gew.Geschäftsführer
Procacci Antinori GmbH
1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2007 - März 2009
Director of Food and Beverage
Magna Racino
6 Jahre und 10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2007
Gastgeber / Maitre d´Hotel / Sommelier
Mörwald im Ambassador Wien
5 Jahre und 11 Monate, Jan. 1995 - Nov. 2000
Chef de Rang
Tantris München 2 Michelin Sterne
3 Jahre, Jan. 1993 - Dez. 1995
Chef de Rang / Oberkellner
El Toula München
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 1990 - Dez. 1992
Commis de rang / Demi Chef / Chef De Rang
Hotel Hilton am Tucher Park**** München
4 Monate, Juni 1989 - Sep. 1989
Commis de Rang
Hotel Savoy***** London
4 Monate, Juni 1988 - Sep. 1988
Commis
Hotel Ritz***** Paris
4 Monate, Juni 1987 - Sep. 1987
Commis
Hotel Desiree**** Elba Insel (Italien)
4 Monate, Juni 1986 - Sep. 1986
Commis
Grand Hotel de Ville***** Riccione (Italien)
4 Monate, Juni 1985 - Sep. 1985
Commis
Hotel National ***** Rimini (italien)
Ausbildung von Mino Zaccaria
- Bis heute
Hotel / Restaurant / Bar
Höhere Lehranstalt für Tourismus(Matura)
Sprachen
Deutsch
Fließend
Italienisch
Muttersprache
Französisch
Grundlagen
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen