Michael Speckmann
Abschluss: Hotelbetriebswirt, WIHOGA Dortmund
Oldenburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Speckmann
Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020
Vertriebsmitarbeiter
A+S Frucht GmbH
Bis heute 7 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2016
Gebietsverkaufsleiter
pinta abdichtung gmbh
7 Monate, Feb. 2016 - Aug. 2016
Kundenbetreuer
CWS-boco Deutschland GmbH
10 Monate, Mai 2015 - Feb. 2016
Gebietsleiter
Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG
Vertrieb: Neukundengewinnung im Catering Unternehmen und Behörden Wesentlliche Aufgaben von Herrn Speckmann waren: • Telefonakquise , CRM gestützt • Bearbeitung von Ausschreibungen. • Erarbeitung von maßgeschneiderten Großküchenkonzept und Ausgabenbereich • Erstellung und Vorstellung von Angeboten • Begleitung von Behördengängen wie z.B. Veterinäramt • Durchführung von Referenzessen für Neukunden
15 Jahre und 8 Monate, Okt. 1998 - Mai 2014
Gebietsverkaufsleiter
Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG4 Monate, Dez. 1995 - März 1996
Chef de Rang
Grand Hotel Regina, Adelboden Schweiz
Wintersaison 96/96
1 Jahr und 1 Monat, März 1995 - März 1996
Chef de Rang
Ringhotel Pabst, Insel Juist
Saisonarbeit 1995 + 96
2 Jahre und 10 Monate, Juni 1992 - März 1995
Betriebsleiter
Hotel Speckmann - Gautier, Papenburg
Restaurant- und Bankettleiter
Ausbildung von Michael Speckmann
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 1996 - Okt. 1998
Hotel, Gastronomie
WIHOGA Dortmund
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1987 - Feb. 1990
Ausbildung zum Koch
Hotel Schwarzwaldhof, Freudenstadt
3 Jahre, Aug. 1984 - Juli 1987
Ausbildung zum Restaurantfachmann
Restaurant "Der Ahrenshof", Bad Zwischenahn
Sprachen
Englisch
Gut