Michael Speckmann

Abschluss: Hotelbetriebswirt, WIHOGA Dortmund

Oldenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Telefonakquise
Akquisition
Kundenbetreuung
Finanzierung
Absatzsicherung
Vorbereitung und Abschluß von Verträgen
Sicherstellung und Einhaltung von Verträgen
Anpassung von Verträge
Inkasso
Verwertung von Sicherheiten
Aufbau von Netzwerken
Sortimentsverkauf
Produkteinführung
Erstellen von Markberichte
Absatz- und Budgetplanung
Budgetverantwortung
Vertrieb
Unternehmen

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Speckmann

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Vertriebsmitarbeiter

    A+S Frucht GmbH

  • Bis heute 7 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2016

    Gebietsverkaufsleiter

    pinta abdichtung gmbh

  • 7 Monate, Feb. 2016 - Aug. 2016

    Kundenbetreuer

    CWS-boco Deutschland GmbH

  • 10 Monate, Mai 2015 - Feb. 2016

    Gebietsleiter

    Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG

    Vertrieb: Neukundengewinnung im Catering Unternehmen und Behörden Wesentlliche Aufgaben von Herrn Speckmann waren: • Telefonakquise , CRM gestützt • Bearbeitung von Ausschreibungen. • Erarbeitung von maßgeschneiderten Großküchenkonzept und Ausgabenbereich • Erstellung und Vorstellung von Angeboten • Begleitung von Behördengängen wie z.B. Veterinäramt • Durchführung von Referenzessen für Neukunden

  • 15 Jahre und 8 Monate, Okt. 1998 - Mai 2014

    Gebietsverkaufsleiter

    Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG
  • 4 Monate, Dez. 1995 - März 1996

    Chef de Rang

    Grand Hotel Regina, Adelboden Schweiz

    Wintersaison 96/96

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 1995 - März 1996

    Chef de Rang

    Ringhotel Pabst, Insel Juist

    Saisonarbeit 1995 + 96

  • 2 Jahre und 10 Monate, Juni 1992 - März 1995

    Betriebsleiter

    Hotel Speckmann - Gautier, Papenburg

    Restaurant- und Bankettleiter

Ausbildung von Michael Speckmann

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 1996 - Okt. 1998

    Hotel, Gastronomie

    WIHOGA Dortmund

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1987 - Feb. 1990

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Schwarzwaldhof, Freudenstadt

  • 3 Jahre, Aug. 1984 - Juli 1987

    Ausbildung zum Restaurantfachmann

    Restaurant "Der Ahrenshof", Bad Zwischenahn

Sprachen

  • Englisch

    Gut

Interessen

Karate
Schlagzeug

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z