Michael Seitler

Angestellt, IT Support, BUHL Services GmbH

Augsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

IT
Organisation & Verwaltung
Flexibilität & Belastbarkeit
1st and 2nd Level IT Support
Gebäudetechnik
Veranstaltungstechnik
Telefonanlage innovaphone
Active Directory
Mobile-Divice-Management
zentrale Server- & Telefonanlage
Zutritts-Kontrollsystem
Administration/Verbesserung/Wartung IT Systeme
Kosten-/ Qualitätskontrolle
Management Erfahrung
Führungskompetenz
Offen für Neues und Unbekanntes
Veranstaltungs Organisation
Erfahrung in der Hotel- und Gastronomiebranche
Support
Mitarbeiter

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Seitler

  • Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016

    IT Support

    BUHL Services GmbH

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2013 - März 2016

    Assistent Vertrieb & Marketing

    BUHL Gastronomie-Personal-Service GmbH
  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2012 - Juli 2013

    Bankett Service Leiter

    COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven

    Dienstplangestaltung; Planung Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen bis zu 250 Personen; Strategische Einteilung und Führung eines Teams von bis zu 15 Mitarbeitern; Einhaltung der HACCP-Richtlinien; Pflegen der Kassen und des Warenwirtschaftsprogrammes; Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter; Entwicklung und Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen; Mitwirkung bei der Budgeterstellung; Implementierung und Überwachung der Qualitätsstandards; Teilnahme an MOD Diensten; Kassenabrechnungen.

  • 6 Monate, Dez. 2011 - Mai 2012

    Supervisor F&B Stewarding (Abteilungsleiter)

    Dormero Hotel Stuttgart

    Einkauf und Verwaltung des operativen Equipments; Erstellung der Arbeitseinsatzpläne für die Stewarding-Abteilung; Aufstellung und Kontrolle der Reinigungspläne für die Fremdfirma; Anleitung und Führung der Stewarding- und Fremdfirma Mitarbeiter. Schulungen und Auswertungen in Bezug auf Hygiene und Bruchverminderung ect.; Lagerorganisation - Aufbau und Verwaltung; Aufnahme und Auswertung von Inventuren; Organisation von Großveranstaltungen mit bis zu 1000 Personen für den Stewarding Bereich.

  • 3 Monate, Sep. 2011 - Nov. 2011

    F&B Management Trainee

    Dormero Hotel Stuttgart - Gold Inn Hotels (ehem. Millennium Hotel Stuttgart)

  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2009 - Aug. 2011

    F&B Management Trainee

    Millennium Hotel Stuttgart

  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2007 - Apr. 2009

    Patissier

    Arabella Sheraton Grand Hotel München

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2007

    Patissier

    Arabella Sheraton Grand Hotel München

    1. Jahr Commi de cuisine 2. Jahr Demi Chef de cuisine

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2005

    Auszubildender Konditor

    Café Eber

  • 3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003

    Auszubildender Koch

    Parkhotel Donauwörth

    Auszubildender

Ausbildung von Michael Seitler

  • 2007 - 2009

    Hotelbetriebswirt

    Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen

    Hotellerie/Gastronomie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

IT
Technik
Kulturen
Geschichte
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z