Michael Schneider

Angestellt, Deputy Head of Cafeteria, EMBL Heidelberg

Heidelberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Gastronomie
Führung
Zuverlässigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Gästebetreuung
Höflichkeit
Abteilungsleitung
Restaurant
Catering
Hotellerie
Personalführung
Gehobene Gastronomie
Kreativität
Erfahrung
Freundlichkeit
Engagement
Teamfähigkeit
Loyalität
Hilfsbereitschaft
Freude an der Arbeit
Motivation

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Schneider

  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2016

    Deputy Head of Cafeteria

    EMBL Heidelberg

  • Bis heute

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Der Brandstetterhof

  • 2014 - 2015

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Hotel Schwarzbrunn

  • 2009 - 2014

    Demi Chef de Rang

    Roomers Frankfurt

  • 2008 - 2009

    Demi Chef de Rang

    Sheraton Fota Island

  • 2007 - 2008

    Chef de rang

    Marriott Johnstownhouse and Spa

Ausbildung von Michael Schneider

  • 2002 - 2005

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Top Hotel am Bruchsee

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Rennrad fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z