Michael Paul

Angestellt, Food and Beverage Manager, CUBE Hotel Savognin

Savognin, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Paul

  • Bis heute

    Food and Beverage Manager

    CUBE Hotel Savognin

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2010

    Night Audtit Supporter

    PROTECTO GmbH

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2008 - Nov. 2009

    F&B Controller und Buchhalter

    Dr. Habermeyer GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juli 2006 - Feb. 2008

    Chef de Rang

    Sakrisch Guat

  • 1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2005 - Juli 2006

    Restaurantleiter Assistent

    DLS Restaurants

  • 6 Monate, Apr. 2004 - Sep. 2004

    Betriebsleiter Assistent

    Mahler & Seibel

  • 10 Monate, März 2003 - Dez. 2003

    Hotel Inventory Controller

    MS Delphin

  • 4 Monate, Dez. 2002 - März 2003

    Stellvertretender Küchenchef

    Hotel Garmischer Hof

  • 10 Monate, März 2002 - Dez. 2002

    Trainee später Betriebsleiter

    G&T Eurogast und Sausalitos

  • 8 Jahre und 1 Monat, Okt. 1992 - Okt. 2000

    Bootsmann

    Bundeswehr (Marine)

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Joggen mit Freunden
Tanzen und fremde Kulturen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z