Michael Paul
Angestellt, Food and Beverage Manager, CUBE Hotel Savognin
Savognin, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Paul
Bis heute
Food and Beverage Manager
CUBE Hotel Savognin
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2010
Night Audtit Supporter
PROTECTO GmbH
1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2008 - Nov. 2009
F&B Controller und Buchhalter
Dr. Habermeyer GmbH
1 Jahr und 8 Monate, Juli 2006 - Feb. 2008
Chef de Rang
Sakrisch Guat
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2005 - Juli 2006
Restaurantleiter Assistent
DLS Restaurants
6 Monate, Apr. 2004 - Sep. 2004
Betriebsleiter Assistent
Mahler & Seibel
10 Monate, März 2003 - Dez. 2003
Hotel Inventory Controller
MS Delphin
4 Monate, Dez. 2002 - März 2003
Stellvertretender Küchenchef
Hotel Garmischer Hof
10 Monate, März 2002 - Dez. 2002
Trainee später Betriebsleiter
G&T Eurogast und Sausalitos
8 Jahre und 1 Monat, Okt. 1992 - Okt. 2000
Bootsmann
Bundeswehr (Marine)
Sprachen
Deutsch
-