Michael Loitz

ist nur teilweise verfügbar.

Inhaber, Projektleiter, ESSEN & ERNÄHREN

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Innovation in der Speisenversorgung
Marketing
Grafik
Optimierung in der Gemeinschaftsverpflegung
Ernährungsbildung
WorkShops
Kreativität
vielfältige Referenzen als Koch

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Loitz

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Projektleiter

    ESSEN & ERNÄHREN

    ESSEN & ERNÄHREN ist eine Beratungsplattform für Küchen und Kantinen. Wir sind ein Team aus leidenschaftlichen Ernährungsexpert*innen und Küchenprofis, die sich für Innovation und Qualität einsetzen. Entdecken Sie unseren informativen Blog und vernetzen Sie sich mit uns für die neuesten Trends und Einblicke in der Gemeinschaftsverpflegung.

  • 11 Monate, Feb. 2020 - Dez. 2020

    Culinary Trainer

    AIDA Cruises

    .. und dann kam Corona

  • 5 Jahre und 2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2020

    Bereichsleitung Speisenversorgung

    Agaplesion Diakonieklinikum Hamburg

    (Küchen-) Betriebsleitung der Speisenversorgung im AGAPLESION Diakonieklinikim Hamburg. -Personalzuständigkeit >40 Mitarbeiter -Patienten- & Mitarbeiterverpflegung 2017 - 2020 via AGAPLESION Catering GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Dez. 2012 - Juli 2014

    Küchendirektor

    Alsterfood GmbH, Evangelische Stiftung Alsterdorf

    HCO (Head Chef Operation), Verpflegungsmanager/DGE, Projektleiter www.alsterkids.info

  • 7 Monate, Mai 2012 - Nov. 2012

    stellv. Küchenleiter

    Alsterfood GmbH, Evangelische Stiftung Alsterdorf

    stellvertretender Küchenleiter/Produktionsleiter, Diätküchenleiter, Projektleiter www.alsterkids.info

  • 3 Jahre und 11 Monate, Juni 2008 - Apr. 2012

    Diätkoch

    Alsterfood GmbH, Evangelische Stiftung Alsterdorf

    Diätkoch/Diätküchenleitung, Ernährungsbildung/beratung, Projektleiter www.alsterkids.info

  • 9 Monate, Sep. 2007 - Mai 2008

    stellv. Küchenleiter

    "La Villa" Restaurant Warnemünde

    sous chef & diätkoch

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2006 - Aug. 2007

    2nd Cook/chef de partie

    AIDA Cruises

    Postenchef im Rossini Gourmet-Restaurant AIDAaura

  • 1 Jahr und 2 Monate, Dez. 2004 - Jan. 2006

    Küchenleiter

    Klinik Graal-Müritz

    Rehaklinik für Onkologie & Ganzheitsmed. Leitung der Küche Ernährungsberatung Lehrküche Vorträge

  • 4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2000 - Juni 2004

    Soldat auf Zeit

    Bundeswehr

    Soldat auf Zeit als Koch in der OHG/UHG Stern Buchholz, Schwerin

  • 7 Monate, Sep. 2003 - März 2004

    Koch/Ordonnanz

    KFOR (Kosovo Force)

    Auslandseinsatz, Pristina, Kosovo Koch/Ordonnanz für General des Einsatzverbandes Support Group für KFOR-Kommandeur

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

gesundheitsfördernde Ernährung
innovatives Kochen
Fahrrad / Rennrad

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z