Michael Littich
Angestellt, Assistent der Geschäftsleitung, Victor's Residenz-Hotels
Unterschleißheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Littich
Schwerpunkt Food & Beverage / Controlling
6 Jahre, Jan. 2011 - Dez. 2016
Executive Assistant Manager - Stellv. Hoteldirektor
Holiday Inn Munich - City Centre2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2008 - Jan. 2011
Director of Food & Beverage
Holiday Inn Munich - City Centre582 Zimmer, 2000 m² Meeting-Centre, 15 Räume, Hoch³-Bar, Restaurant, Lounge
(Yiyecek ve Icecek Müdürü) ROBINSON CLUB NOBILIS 4 Restaurants (1 Buffet-Restaurant, 3 Menürestaurants), 7 Bars, 6 Tagungsräume, Convention-Center bis 400 Pax. Bankett, öffentliches Golfhaus mit Gastronomie
7 Monate, Dez. 2003 - Juni 2004
Betriebsleiter
Hofbräuhaus Traunstein
Erlebnisgastronomie, 250 Plätze A-la-carte, 250 Plätze Biergarten, Nightclub im UG
2 Jahre und 10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2003
Projektcontroller
TWT - Technologie- und Wissenstransfer AG
Assistent F&B Manager
ROBINSON Club
Robinson Club Nobils, Antalya, Türkei / Robinson Club Schweizer Hof, Engadin, Schweiz / Robinson Select Alpenrose Zürs, Vorarlberg, Österreich /
Chef de Partie
Feinkost Käfer (Oktoberfest & Messe)
Verwaltungs-Praktikant
Steigenberger Grafenau
Ausbildung von Michael Littich
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1989 - Juni 1992
Ausbildung zum Koch
Hotel Reblingerhof, Bernried
2. Platz bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften der Köche
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Universidad de Málaga
Betriebswirtschaft / Tourismusmanagement
FH München, Fachbereich Tourismus www.fh-muenchen.de,
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen