Michael Littich

Angestellt, Assistent der Geschäftsleitung, Victor's Residenz-Hotels

Unterschleißheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
extrem hohe Motivation
Flexibilität
Loyalität
Teamfähigkeit
Erfahrungsaustausch
Führungspersönlichkeit
Veränderungskraft
Dozent für Food & Beverage Management
Zielstrebigkeit
Engagement
Changemanagement
Leadership
Restaurant
Hotelmanagement
Kommunikationsfähigkeit
Hotellerie
Tourismusmanagement
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Littich

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    Assistent der Geschäftsleitung

    Victor's Residenz-Hotels

    Schwerpunkt Food & Beverage / Controlling

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Hoteldirektor

    Victor's Residenz-Hotels
  • 6 Jahre, Jan. 2011 - Dez. 2016

    Executive Assistant Manager - Stellv. Hoteldirektor

    Holiday Inn Munich - City Centre
  • 2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2008 - Jan. 2011

    Director of Food & Beverage

    Holiday Inn Munich - City Centre

    582 Zimmer, 2000 m² Meeting-Centre, 15 Räume, Hoch³-Bar, Restaurant, Lounge

  • 3 Jahre und 2 Monate, Dez. 2004 - Jan. 2008

    Food & Beverage Manager

    ROBINSON Club GmbH

    (Yiyecek ve Icecek Müdürü) ROBINSON CLUB NOBILIS 4 Restaurants (1 Buffet-Restaurant, 3 Menürestaurants), 7 Bars, 6 Tagungsräume, Convention-Center bis 400 Pax. Bankett, öffentliches Golfhaus mit Gastronomie

  • 7 Monate, Dez. 2003 - Juni 2004

    Betriebsleiter

    Hofbräuhaus Traunstein

    Erlebnisgastronomie, 250 Plätze A-la-carte, 250 Plätze Biergarten, Nightclub im UG

  • 2 Jahre und 10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2003

    Projektcontroller

    TWT - Technologie- und Wissenstransfer AG

  • Assistent F&B Manager

    ROBINSON Club

    Robinson Club Nobils, Antalya, Türkei / Robinson Club Schweizer Hof, Engadin, Schweiz / Robinson Select Alpenrose Zürs, Vorarlberg, Österreich /

  • Chef de Partie

    Feinkost Käfer (Oktoberfest & Messe)

  • Verwaltungs-Praktikant

    Steigenberger Grafenau

Ausbildung von Michael Littich

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1989 - Juni 1992

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Reblingerhof, Bernried

    2. Platz bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften der Köche

  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales

    Universidad de Málaga

  • Betriebswirtschaft / Tourismusmanagement

    FH München, Fachbereich Tourismus www.fh-muenchen.de,

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Türkei
Spanien
Essen
Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z