Michael Lie

Bis 2006, Director Food & Beverage, Sentosa Golf Club

Singapore, Singapur

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hospitality Management
Food & Beverage Operations and Business Developmen
club management.

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Lie

  • Bis heute 12 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2012

    General Manager

    Serangoon gardens country club

  • 3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2009 - März 2012

    Head food & beverage & Events

    Singapore Cricket Club

  • 1 Jahr, Juli 2007 - Juni 2008

    General Manager

    Wing Tai Retail

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2006 - Juli 2007

    Head of Food & Beverage Services

    Singapore Island Country Club

  • 10 Jahre, Juli 1996 - Juni 2006

    Director Food & Beverage

    Sentosa Golf Club

  • 1995 - 1996

    Food & Beverage Manager

    The Beaufort Hotel

Ausbildung von Michael Lie

  • Hospitality Management

    La Trobe (Bendigo) University

    Food & Beverage Operations Catering & Conference Club Management Franchise

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Niederländisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Grundlagen

  • Chinesisch

    Grundlagen

  • behasa Indonesia

    -

  • Basic Knowledge

    -

Interessen

Wine & Dine; Theology; Travel & Arts; Foodies; Sales & Marketing and Branding.

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z