Michael Fischer

Angestellt, Abteilungsleiter, Diözese Regensburg

Regensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Motivation
Aufgeschlossenheit
Eventmanagement
Hotellerie
Restaurant
Küche
Organisationstalent
Büro- und Verwaltungsarbeiten
Verwaltung
Event-Organisation
Lebensmittel
Planung
Koch
Hotelkaufmann
Bereichsleitung
Kaufmännischer Bereich
Bereichsübergreifendes Denken
Ehrenamtliche Tätigkeit
Mitarbeitergespräche
Führungserfahrung
Organisatorisches Geschick
Zuverlässige Arbeitsweise
Aktives Mitdenken
Flexibilität
Event Management
Büromanagement
Assistenz der Geschäftsführung
Kulturmanagement
Veranstaltungen
Büroorganisation

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Fischer

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Abteilungsleiter

    Diözese Regensburg

  • Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2003

    Gesellschafter

    bfk eventmanagement gbr

    Eventmanagement / Künstlerbooking / PR / Sponsoring / Kulturmanagement

  • 1 Jahr und 6 Monate, Juli 2022 - Dez. 2023

    Assistent

    Diözese Regensburg

  • 6 Jahre und 5 Monate, Feb. 2016 - Juni 2022

    Bereichsleiter Verwaltung, Seminar- und Tagungsorganisation

    Bischöflicher Stuhl von Regensburg

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2014 - Jan. 2016

    Büro- und Verwaltungsangestellter

    Bischöflicher Stuhl von Regensburg

  • 5 Monate, Apr. 2014 - Aug. 2014

    Trainee im Einkauf

    Netto Marken-Discount AG & Co KG
  • 5 Monate, Sep. 2011 - Jan. 2012

    Hochschulpraktikant

    Klosterbetriebe Plankstetten GmbH

    Vorbereitung und Betreuung einer Zertifierung durch LGA Intercert im Bereich Umweltmanagementsystem bei mehreren Teilbetrieben der GmbH

  • 6 Monate, Feb. 2007 - Juli 2007

    Praktikant Katholische Landjugend Bewegung

    Bischöfliches Jugendamt Regensburg

    Praktikum an der Geschäftsstelle der Katholischen Landjugendbewegung (KLJB), Diözese Regensburg. Mitarbeit beim von der europäischen Union ausgezeichneten Projekt "MEUTE" zur Förderung und Schulung des Europagedanken bei Jugendlichen

  • 3 Jahre und 6 Monate, Aug. 2003 - Jan. 2007

    Koch- Demichef; Chef de partie (kom­mis­sa­risch)

    Romantik Hotel Zum Hirschen

  • 2 Jahre, Aug. 2001 - Juli 2003

    Ausbildung Hotelkaufmann

    Romantik Hotel Zum Hirschen

  • 3 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2001

    Ausbildung Koch

    Romantik Hotel Zum Hirschen

Ausbildung von Michael Fischer

  • 4 Jahre, Okt. 2009 - Sep. 2013

    Lebensmittelmanagement

    Weihenstephan-Triesdorf

    Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs, Abschlussarbeit: Ausgewählte Untersuchungen zur Wirkung von Frost auf Weißkohl für die Sauerkrautherstellung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Eventmanagement
Musik
Reisen und fremde Kulturen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z