Michael Bellut

Angestellt, Director of Operations, TUI AG / Iberotel, Dorfhotel & TUI BLUE

Hannover, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Bellut

  • Bis heute 15 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2009

    Director of Operations

    TUI AG / Iberotel, Dorfhotel & TUI BLUE

    Verantwortlich für alle operativen Aspekte der Marken Dorfhotel, Iberotel und TUI BLUE

  • 1 Jahr und 9 Monate, Aug. 2007 - Apr. 2009

    Corporate Operation Manager

    HMS International GmbH

  • 4 Jahre und 1 Monat, Feb. 2003 - Feb. 2007

    Assistant Operations Manager

    IFA Hotel & Touristik AG

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2001 - Nov. 2002

    Executive Assistant Manager

    Renaissance Hotel Seoul/Südkorea

    Als Stellvertretender Direktor verantwortlich für den gesamten F&B Bereich mit 14 Restaurants & Bars, ca. 400 Mitarbeiter in der Abteilung

  • 4 Monate, Juli 2000 - Okt. 2000

    F&B Manager

    Le Royal Meridien Bahrain

    Verantwortlich für den gesamten F&B Bereich mit ca. 360 Mitarbeitern

  • 2 Jahre, Aug. 1998 - Juli 2000

    F&B Manager

    Swissotel Dalian/China

    Komplette Vorbereitung der Neueröffnung aller gastronomischen Einrichtungen inkl. Auswahl und Schulung der Abteilungsleiter und Mitarbeiter. Führung des gesamten F&B Breiches nach Eröffnung des Hotels im November 1998.

  • 3 Jahre und 7 Monate, Jan. 1995 - Juli 1998

    Director of Banquets and Conventions

    Swissôtel The Bosphorus Istanbul/Türkei

    Verantwortlich Bankettverkauf und Operations für über 3.000m² Veranstaltungsfläche, Outside Caterings für über 2.000 Personen und das hoteleigene Dinner Cruiseboat für über 100 Gäste

  • 4 Jahre und 1 Monat, Jan. 1991 - Jan. 1995

    Veranstaltungsleiter

    Swissôtel Düsseldorf/Neuss

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 1989 - Nov. 1990

    F&B Management Trainee

    Capital City Club Atlanta/USA

  • 11 Monate, Dez. 1988 - Okt. 1989

    Room Service Supervisor

    The Westbury/London/UK

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 1987 - Nov. 1988

    Front Office Trainee

    Steigenberger Badischer Hof/ Baden Baden

Ausbildung von Michael Bellut

  • 3 Jahre, Aug. 1982 - Juli 1985

    Restaurantfachmann

    Steigenberger Hotel Axelmannstein Bad Reichenhall

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Türkisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z