Maximilian Stütz

Angestellt, Produktmanager, Knauf Gips KG

Fürth, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Interior-Design
Projektleiter
Kommunikation
Projektmanagement
Planung und Organisation
Ideenentwicklung
Allrounder
Kreativität
Herz und Verstand
Präsentationsfreude
Talent zum Querdenken
Design Thinking
IT-Affinität
Innenarchitektur
Retail design
Ladenbau
Grafikdesign
Nachhaltigkeit
Adobe Creative Suite
Gastronomie
Webdesign
Unternehmensberatung
AutoCAD
Teamfähigkeit
Auslandserfahrung
Lebensfreude
Konzeptmanagement
Soziales Engagement
Neugierde
Leidenschaft
Leadership-Qualitäten
Kundenorientierung
Empathie
Teamleitung
Strategie
Innovation
Bauleitung
Consulting
B2B
Netzwerkkompetenz
Mindmapping

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Stütz

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Produktmanager

    Knauf Gips KG

    Marktmanagement Trockenbau für Schallschutz, Akustik & Decken

  • 2 Jahre und 10 Monate, Juli 2018 - Apr. 2021

    Senior Projektleitung & Design

    F.G. Meier GmbH

  • 3 Jahre und 9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2018

    Projektleiter

    Petzinger

    Projektleiter für Interior Design & Shop Design im B2B Bereich: Bio Einzelhandel, Hotellerie, Gastronomie und Weinhandel

  • 5 Jahre und 8 Monate, Feb. 2009 - Sep. 2014

    Design und Projektmanagement

    Selbstständige Tätigkeit

  • 1 Jahr, Apr. 2013 - März 2014

    Projektmanagement, Grafikdesign und Organisation

    The HUB Munich

  • 2 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2009

    Produktdesign und Produktmanagement

    spo-comm GmbH

Ausbildung von Maximilian Stütz

  • 5 Monate, Feb. 2012 - Juni 2012

    Design

    Korea University

    Studienschwerpunkte: Consumer Behavior & Interface Design

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2014

    Design und Produktmanagement

    University of Applied Sciences Salzburg

    Studienschwerpunkte: Interior Design, Marketing

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Natur
Freundschaft
Nachhaltigkeit
Kulturen
Slow Travel
Reisefotografie
Kochen
Hunde
Technische Innovationen
Essen gehen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z