Maximilian Molitor

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Bachelorant Quality Management, Schloss Wachenheim AG

Trier, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Saucier
Pateserie
Gardemanager
Entremetier

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Molitor

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Bachelorant Quality Management

    Schloss Wachenheim AG
  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2018

    Küchenchef

    Donna Mia

  • 2 Jahre und 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2016

    Chef de Partie

    Klinikum Mutterhaus der Borromäerinnen
  • 2 Jahre, Juni 2013 - Mai 2015

    Stellvertretender Küchenchef

    Zum Christopel Trier

  • 6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2014

    Souschef

    AIDA Cruises
  • 7 Monate, Juni 2012 - Dez. 2012

    Chef de Partie

    Park Plaza Trier

  • 1 Jahr und 3 Monate, März 2011 - Mai 2012

    Chef de Partie

    Klosterhotel Marienhöh

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2010 - März 2011

    Chef de Partie

    Villa am See

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2008 - Jan. 2010

    Chef de Partie

    Hotel Eurener Hof

Ausbildung von Maximilian Molitor

  • Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Trier - Trier University of Applied Sciences

  • 1 Monat, Nov. 2013 - Nov. 2013

    Ausbildereignung

    IHK Koblenz

  • 6 Monate, Jan. 2013 - Juni 2013

    Küchenmeister

    Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

  • 3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008

    Koch

    BBS GHS Idar-Oberstein

    Ausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z