Maximilian Hennig

Bis 2018, Commis de cuisine, Regent Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Mise-en-place erstellen
A-la-carte-Service
Hotellerie und Gastronomie
Guide Michelin
iOS
MS Office
Mac OS
Android
Zuverlässigkeit
Ehrgeiz
lösungsorientiert
Kundenorientierung
Serviceorientierung
Kommunikationsfähigkeit
Zielstrebigkeit
Teamfähigkeit
Sinn für Humor
Geduld
Empathie
schnelle Auffassungsgabe
Ehrlichkeit
Redegewandtheit
Fleiss
Selbstständigkeit
Selbstbewusstsein
Mut
Multitasking
Spass an Teamarbeit
Unternehmerisches Denken und Handeln
Analytisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Hennig

  • 6 Monate, Dez. 2022 - Mai 2023

    Chef de Partie

    Schnitzelei Wilmersdorf

  • 5 Monate, Juli 2022 - Nov. 2022

    Chef de Partie

    restaurante el puerto

  • 1 Jahr, Juni 2021 - Mai 2022

    Kassierer

    Getränke Hoffmann GmbH
  • 7 Monate, Jan. 2019 - Juli 2019

    Chef Tournant

    Provocateur

  • 6 Monate, Aug. 2018 - Jan. 2019

    Chef de Partie

    Backroom Cantina Tausend Bar

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2016 - Feb. 2018

    Commis de cuisine

    Regent Berlin

Ausbildung von Maximilian Hennig

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2016

    Ausbildung zum Koch

    Mise en Place, Postenführung und A la Carte Erfahrung auf den Posten: Gardemanger, Entremetier und Saucier. Banketterfahrung wie zum Beispiel Menüs 3–4 Gängen und Buffets mit 50 – 300 Gästen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Kanu Polo
Verkauf
Verkaufserfahrung
Customer Service
Customer Relationship Management
Marketing & Sales
Business Coaching
Reisebereitschaft
Herausforderungen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z