Maximilian Hennig
Bis 2018, Commis de cuisine, Regent Berlin
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Maximilian Hennig
6 Monate, Dez. 2022 - Mai 2023
Chef de Partie
Schnitzelei Wilmersdorf
5 Monate, Juli 2022 - Nov. 2022
Chef de Partie
restaurante el puerto
7 Monate, Jan. 2019 - Juli 2019
Chef Tournant
Provocateur
6 Monate, Aug. 2018 - Jan. 2019
Chef de Partie
Backroom Cantina Tausend Bar
Ausbildung von Maximilian Hennig
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2016
Ausbildung zum Koch
Mise en Place, Postenführung und A la Carte Erfahrung auf den Posten: Gardemanger, Entremetier und Saucier. Banketterfahrung wie zum Beispiel Menüs 3–4 Gängen und Buffets mit 50 – 300 Gästen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen