Maximilian Bork
Bis 2018, Küchenchef, Villa Mittermeier
Rothenburg ob der Tauber, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Maximilian Bork
Personalplanung, Einkauf, Administrator Warenwirtschaft, Konzeption und Entwicklung von gastronomischen Rezepten und Konzepten und vieles mehr.
2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2016
Sous Chef
Romantik Hotel & Gasthaus Rottner
10 Monate, Dez. 2011 - Sep. 2012
Chef Entremetier Tourant
Grand Hotel Bellevue Gstaad
11 Monate, Feb. 2011 - Dez. 2011
Küchenchef
Vineria Gmbh
5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2010
Chef Saucier
Grand Hotel Bellevue Gstaad
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2009 - Aug. 2010
Chef Tourant
Schloss Elmau
1 Jahr, Mai 2008 - Apr. 2009
Chef Saucier
Riffelalp Resort 2222m Zermatt
6 Monate, Nov. 2007 - Apr. 2008
Chef Tourant
Il Ristorante Zermatt
7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2007
Sous Chef
Hotel Bären Brienz
5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007
Commis Tourant
Kulm Hotel Arosa
Bankett, a la carte Küche
1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2005 - Juni 2006
Commis de Cuisine
Hotel Adlon
Koch Azubi
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch Grundkenntnisse
-