Maximilian Bork

Bis 2018, Küchenchef, Villa Mittermeier

Rothenburg ob der Tauber, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führungskraft
Kostenbewusst
Teamplayer
Belastbarkeit
Gute EDV Kenntnisse
Kreativität
Führungserfahrung
Erfahrung
Flexibilität
Mietkoch

Werdegang

Berufserfahrung von Maximilian Bork

  • 1 Jahr und 11 Monate, Mai 2016 - März 2018

    Küchenchef

    Villa Mittermeier

    Personalplanung, Einkauf, Administrator Warenwirtschaft, Konzeption und Entwicklung von gastronomischen Rezepten und Konzepten und vieles mehr.

  • 2 Jahre und 6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2016

    Sous Chef

    Romantik Hotel & Gasthaus Rottner

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2014

    Sous Chef

    Villa Mittermeier
  • 10 Monate, Dez. 2011 - Sep. 2012

    Chef Entremetier Tourant

    Grand Hotel Bellevue Gstaad

  • 11 Monate, Feb. 2011 - Dez. 2011

    Küchenchef

    Vineria Gmbh

  • 5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2010

    Chef Saucier

    Grand Hotel Bellevue Gstaad

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2009 - Aug. 2010

    Chef Tourant

    Schloss Elmau

  • 1 Jahr, Mai 2008 - Apr. 2009

    Chef Saucier

    Riffelalp Resort 2222m Zermatt

  • 6 Monate, Nov. 2007 - Apr. 2008

    Chef Tourant

    Il Ristorante Zermatt

  • 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2007

    Sous Chef

    Hotel Bären Brienz

  • 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007

    Commis Tourant

    Kulm Hotel Arosa

  • 6 Monate, Juli 2006 - Dez. 2006

    Demi Chef de Partie

    Grand Hyatt Berlin

    Bankett, a la carte Küche

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2005 - Juni 2006

    Commis de Cuisine

    Hotel Adlon

  • 2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2002 - Dez. 2004

    Auszubildender

    Schindlerhof

    Koch Azubi

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch Grundkenntnisse

    -

Interessen

Musik aktiv und passiv
Schwimmen
Nordic walking
Astronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z