Max Thiesbrummel
Angestellt, Stellvertretender Betriebsleiter, Manss GmbH Frischeservice
Hamm, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Max Thiesbrummel
Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023
Stellvertretender Betriebsleiter
Manss GmbH Frischeservice4 Jahre und 8 Monate, Aug. 2018 - März 2023
Produktionsleiter
OWL-Food GmbH
4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2014 - Aug. 2018
Produktentwickler
Fleischerei Schäfermeier
2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2010 - Juli 2012
Sous-Chef
Partyservice Thombansen
9 Monate, März 2009 - Nov. 2009
Küchenleiter
Restaurant Meeresfrüchte
1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007
Koch
Hart‘s Restaurant Nottingham (GB)
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2006
Koch
Restaurant Alain Meessen Brügge (B)
Ausbildung von Max Thiesbrummel
2 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2014
Lebensmitteltechnik
Staatliche Fachhochschule für Lebensmitteltechnik
Feinkost- und Fertiggerichte
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2006
Gastronomie
Syntra West Brügge (B)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Niederländisch
Fließend