Max Thiesbrummel

Angestellt, Stellvertretender Betriebsleiter, Manss GmbH Frischeservice

Hamm, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelindustrie
Produktionsleitung
Verpackungsmaschinen
Lebensmittel
Lebensmittelproduktion
Produktion
Anlagenbetreuung
Entwicklung
Maschinen
Produktionsplanung und -steuerung
Lebensmittelhygiene
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Max Thiesbrummel

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Stellvertretender Betriebsleiter

    Manss GmbH Frischeservice
  • 4 Jahre und 8 Monate, Aug. 2018 - März 2023

    Produktionsleiter

    OWL-Food GmbH

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2014 - Aug. 2018

    Produktentwickler

    Fleischerei Schäfermeier

  • 2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2010 - Juli 2012

    Sous-Chef

    Partyservice Thombansen

  • 9 Monate, März 2009 - Nov. 2009

    Küchenleiter

    Restaurant Meeresfrüchte

  • 1 Jahr, Aug. 2006 - Juli 2007

    Koch

    Hart‘s Restaurant Nottingham (GB)

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2006

    Koch

    Restaurant Alain Meessen Brügge (B)

Ausbildung von Max Thiesbrummel

  • 2 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2014

    Lebensmitteltechnik

    Staatliche Fachhochschule für Lebensmitteltechnik

    Feinkost- und Fertiggerichte

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2004 - Juni 2006

    Gastronomie

    Syntra West Brügge (B)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Niederländisch

    Fließend

Interessen

Sport
Kochen
Familie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z