Max Gosteli

Bis 2020, Leiter Partnermarketing, Sevina AG / Delinat

Utzigen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vertriebskooperationen mit der führenden Handelsun
Wertschöpfender Beitrag an die Entwicklung Ihres U
Passion für Wein mit umfassenden Kenntnissen
Kulinarische Kompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Max Gosteli

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Diverse Aktivitäten

    Keines

  • 5 Jahre und 1 Monat, Juli 2015 - Juli 2020

    Leiter Partnermarketing

    Sevina AG / Delinat

    Erarbeitung und Umsetzung von Zusammenarbeits-Modellen im Bereich Partnermarketing. Aquise und Betreuung von langfristigen Kooperationspartnern in den Märkten Schweiz und Deutschland. Mitarbeit in strategischen und operativen Verkaufsprojekten in den Märkten Schweiz und Deutschland

  • 1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2014 - Mai 2015

    Assistent Leitung GE Verkauf/Marketing

    Bell Schweiz AG

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2012 - März 2014

    Leiter Verkauf Detailhandel

    Bell Schweiz AG

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2010 - Dez. 2011

    Sales Director

    Schweizerische Kaffeeröstereien AG

  • 18 Jahre und 9 Monate, Jan. 1992 - Sep. 2010

    Key Account Manager / Retail Sales Director

    HACO AG

    Leiter Verkaufsbereich Detailhandel Schweiz und Europa

  • 1987 - 1991

    Product Manager

    Genossenschaft Migros Bern

  • 1986 - 1987

    Marketing und Verkauf

    Café d'or AG, Oensingen

    Vertrieb von Kaffee an Restaurationsbetriebe

  • 1983 - 1986

    Aussendienstmitarbeiter

    Howeg AG, Grenchen

    Verkauf des Food- und Non Food Sortimentes an Gemeinschaftshaushalte wie, Spitäler, Heime, etc.

  • 1973 - 1981

    Lehre als Koch, diverse Stellen als Koch im In- und Ausland

    Diverse

Ausbildung von Max Gosteli

  • 1993 - 1995

    Marketing/Verkauf

    Swiss Marketing Institute

  • 1986 - 1988

    Marketing

    Institut für Kaderschulung

  • 1984 - 1985

    Betriebswirtschaft

    Institut für Kaderschulung, Bern

  • 1981 - 1982

    Gastronomie/Hotellerie

    Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich

  • 1973 - 1976

    Lehre als Koch

    Grundausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Laufen
Orientierungslauf
Kochen
Wein
Golf
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z