Max-Bernhard Schnell

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Manager dezentrale Stationen, Projekte und IT, Gate Gourmet GmbH Deutschland

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Qualität
Ausdauer
gute Küche/Essen
den Blick über den Tellerrand hinaus
Event- und Küchenkonzepte.
Teamfähigkeit
Führungskraft (Wirtschaft)
Zielstrebigkeit
Foodservice
Projektmanagement
Operation
Betrieb
Führungserfahrung
Personalführung

Werdegang

Berufserfahrung von Max-Bernhard Schnell

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Manager dezentrale Stationen, Projekte und IT

    Gate Gourmet GmbH Deutschland

  • 3 Jahre, Juni 2018 - Mai 2021

    Stellvertretender Betriebsleiter

    LSG Sky Chefs Lounge GmbH

  • 11 Monate, Mai 2017 - März 2018

    Restaurantleiter

    Biancalani [Cucina] / 3B Management

    Eröffnung und Teambildung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2017

    Restaurantleiter

    Atelier Wilma

    Betriebsleiter Atelier Wilma, Eröffnungsteam für weitere Gastronomiekonzepte

  • 2 Jahre, Jan. 2014 - Dez. 2015

    Restaurant Manager

    Falkenstein Grand Kempinski & Villa Rothschild Kempinski

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juni 2013 - Dez. 2014

    Food&Beverage Coordinator

    Falkenstein Grand Kempinski & Villa Rothschild Kempinski

  • 2 Monate, März 2013 - Apr. 2013

    Gastronomischer Leiter

    Relais und Chateaux Hotel Jagdhof Glashütte

  • 1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2011 - Feb. 2013

    Bankett Leiter

    Jumeirah Hotel Frankfurt

    Leitung der Banqueting Operations

  • 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2011

    F&B Trainee

    Jumeirah Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2011

    Servicemitarbeiter

    Hotel und Gourmet Restaurant Königshof

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2007 - Sep. 2010

    Geisel Privathotels/Duale Hochschule Baden-Württemberg

    Geisel Privathotels München

  • 3 Jahre und 3 Monate, Juni 2004 - Aug. 2007

    Ausbildung zum Koch im FHG Modell

    Hotel Bareiss

    Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Küchen und Servicemanagement im FHG-Modell

  • 3 Jahre und 6 Monate, 2001 - Juni 2004

    Abitur

    Alexander von Humboldt Gymnasium Schweinfurt

Ausbildung von Max-Bernhard Schnell

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2007 - Sep. 2010

    Hotel und Gastronomiemanagement

    Duale Hochschule BW / Geisel Privathotels

    Controlling, F&B Managment

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Project management
Kochen und Wein
Events und alles sonst Rund um die Gastronomie und Hotellerie
Organisation und Durchführung von Events
Jagd

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z