Matthias Brauweiler

Student, Betriebsleiter, Berufskolleg Lise-Meitner Ahaus

Isselburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenmanagement
Restaurantmanagement
Hotelmarketing

Werdegang

Berufserfahrung von Matthias Brauweiler

  • Bis heute 8 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2015

    Sous Chef

    Hotel Residenz

  • Bis heute 10 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2014

    F&B Assistent

    Hotel Restaurant Maestral

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2014

    Commis de Cuisine

    Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Ausbildung Koch

    Mussumer Krug Catering

Ausbildung von Matthias Brauweiler

  • Bis heute

    Betriebsleiter

    Berufskolleg Lise-Meitner Ahaus

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z