Mathilde Fey

Angestellt, Projektmanagerin, Innovation, Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH

Abschluss: Master of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen

Wiesbaden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

MS Office
HACCP
Lebensmittelrecht
mikrobiologische Umfeldkontrollen
GMP
Teamfähigkeit
interne Audits
Schulungen Hygiene/ IFSG/ IFS/ QS etc
Spezifikationswesen
Zuverlässigkeit
Engagement
Lebensmittelindustrie
Fachrichtung
Englische Sprache
Forschung und Entwicklung
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Mathilde Fey

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Projektmanagerin, Innovation

    Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH

  • 6 Jahre und 2 Monate, Juni 2016 - Juli 2022

    Lebensmittelchemikerin

    Sutter GmbH

    Lebensmittelindustrie, Fachbereich Fleischwirtschaft

Ausbildung von Mathilde Fey

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2013 - Nov. 2015

    Lebensmittelchemie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 1 Jahr, Okt. 2012 - Sep. 2013

    Lebensmittelchemie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 3 Jahre, Okt. 2008 - Sep. 2011

    Chemie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fitness Kurse
Gesunde Ernährung
Tanzen
Reisen
Familie/Freunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z