Mary Bangerter

Bis 2021, Koch, Restaurant Le Cruchon Ipsach

Worben, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Gastronomie
Hospitality Management
Hotellerie
Restaurant
Catering
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Mary Bangerter

  • 7 Monate, Apr. 2021 - Okt. 2021

    Koch

    Restaurant Le Cruchon Ipsach

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2019 - Dez. 2020

    Koch

    Restaurant Rössli Busswill

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2018 - Aug. 2019

    Koch

    Waldhotel Grüner Baum

  • 3 Jahre und 8 Monate, Jan. 2014 - Aug. 2017

    Koch

    Hotel Dollenberg

    Ausbuildung

Ausbildung von Mary Bangerter

  • 3 Jahre und 8 Monate, Jan. 2014 - Aug. 2017

    Koch

    Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Sprachen

  • Deutsch

    Gut

  • Englisch

    Gut

  • Add language

    -

Interessen

Travelling

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z