Martina Heisterkamp
Angestellt, Verkauf, L'Art Sucré
Wiesbaden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martina Heisterkamp
Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016
Verkauf
L'Art Sucré
1 Jahr und 5 Monate, Mai 2015 - Sep. 2016
Serviceleitung
Hofgut Georgenthal GmbH & Co. KG (Hohenstein)
5 Jahre und 10 Monate, Juli 2009 - Apr. 2015
Restaurantfachfrau
Restaurant Schützenhaus (Wiesbaden-Goldsteinthal)
6 Monate, Jan. 2009 - Juni 2009
Auszubildende / Restaurantfachfrau
Restaurant Schützenhaus (Wiesbaden-Goldsteinthal)
1 Jahr und 2 Monate, Dez. 2007 - Jan. 2009
Auszubildende / Köchin
Ramada Hotel Micador (Niedernhausen)
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2006 - Nov. 2007
Auszubildende / Köchin
Käfers Kurhaus Gastronomie (Wiesbaden)
10 Monate, Okt. 2005 - Juli 2006
Bürohilfskraft
Anwaltsbüro Rohel und Schott (Wiesbaden)
3 Jahre und 4 Monate, Juni 2002 - Sep. 2005
Servicekraft
RIU Palace Maspalomas (Playa del Ingles / Gran Canaria)
6 Monate, Dez. 2001 - Mai 2002
Servicekraft
Restaurant Aubergine (San Agustin / Gran Canaria)
Ausbildung von Martina Heisterkamp
4 Jahre und 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2014
Berufliche und betriebliche Bildung
Justus-Liebig-Universität Gießen
Ökotrophologie & Sport
11 Monate, Aug. 2009 - Juni 2010
Wirtschaft mit dem Schwerpunkt Ernährung und Hauswirtschaft
Fachoberschule: Louise-Schroeder-Schule (Wiesbaden)
1 Jahr, Aug. 2000 - Juli 2001
Fremdsprachenkorrespondenz
Dr. Bénédict - Sprachschule (Wiesbaden)
4 Jahre, Aug. 1996 - Juli 2000
Realschule: Gutenbergschule (Eltville)
5 Jahre, Aug. 1990 - Juli 1995
Grundschule: Walluftalschule (Niederwalluf)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Gut
Englisch
Gut