Martin Lobsiger

Angestellt, Leiter Nachhaltigkeit, Chocolat Frey AG / Delica AG

Buchs, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vernetztes Denken
Networking
Menschen zusammenbringen
Führen
Organisieren
Projektleitung
Leadership
grosses Netzwerk in der Land- und Ernährungswirtsc
vielseitig und präzise

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Lobsiger

  • Bis heute 9 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2014

    Leiter Nachhaltigkeit

    Chocolat Frey AG / Delica AG

  • 11 Jahre und 1 Monat, Okt. 2003 - Okt. 2014

    Geschäftsführer

    Profi-Lait

    Geschäftsführung des nationalen Netzwerks für die Milchproduktion Profi-Lait. Vernetzen, Koordinieren, Motivieren und Organisieren von Aktivitäten im Bereich Wissenstransfer, Wissensmanagement und Impulse für Forschung und Entwicklung. Partner aus Forschung, Entwicklung, Beratung und Lehre, Verbände, Privatwirtschaft, Interessenvertretung und Behörden.

Ausbildung von Martin Lobsiger

  • 2 Jahre, Jan. 2010 - Dez. 2011

    EMBA Integrated Management

    Berner Fachhochschule bfh

    General Management, Change Management, Innovation Management, Environmental Changes, Integrated Management, strategisches Management

  • 6 Jahre und 1 Monat, Okt. 1990 - Okt. 1996

    Umweltnaturwissenschaften

    ETH Zürich

    Natur- und Umwelt, Biologie, Anthroposphäre

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Meine Familie! Sport (Ski
Snowboard
Velo
Fussball
Squash
...)
Kultur und Musik
Bücher und spannende Personen. Natur und Wandern. Kochen und was wir essen: wine & dine! Kommunikation
Computer und vieles mehr!

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z