Martin Lietz
Angestellt, Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker / Prüfleiter, LADR GmbH MVZ Dr. Kramer & Kollegen
Abschluss: Diplom (1. Staatsexamen), Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig
Winsen (Luhe), Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Lietz
Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2021
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker / Prüfleiter
LADR GmbH MVZ Dr. Kramer & Kollegen
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2019 - Juli 2020
Dipl. Lebensmittelchemiker in berufspraktischer Ausbildung (2. Staatsexamen)
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Ausbildung von Martin Lietz
4 Jahre und 7 Monate, Okt. 2014 - Apr. 2019
Lebensmittelchemie
Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig
Analytische Chemie, nasschemische Analyik sowie Geräteanalytik (vor allem HPLC, GC, MS) Umgang mit komplexen Matrices (Lebensmittel, kosmetische Mittel und Reinigungsmittel)
3 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2014
Biologielaborant
Leibnitzinstitut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung
Laborarbeit mit biologischen und biotechnologischen Schwerpunkten (Zellkultur, ELISA, PCR, Pflanzenkultivierung), nasschemisches Arbeiten, Geräteanalytik, Arbeit mit Laborinformationssystem, Arbeiten in Genbank,
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Muttersprache