Martin Fuchs
Angestellt, Spezialist ASGS Betriebe, RAMSEIER Suisse AG
Abschluss: Ingenieur in Lebensmitteltechnologie, Fachhochschule Wädenswil
Sursee, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Fuchs
Spezialist Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz für die Produktionsbetriebe Elm, Hochdorf und Sursee
SiBe Betrieb Sursee Betriebskennzahlen Investitionsprojekte Störfallverordnung umsetzen Abwasser Projekte
Porzessoptimierung in Produktion Durchführen von Investprojekten
Durchführen von Investitionsprojekten
Leiter Produktionsbetrieb
3 Jahre und 8 Monate, Jan. 2005 - Aug. 2008
Produktionsleiter
Valser Mineralquellen AG / Coca-Cola Beverages
Ich leite 3 Produktionsanlagen und deren Mitarbeiter.
3 Jahre und 10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2004
Verkäufer (Kasse, Käsetheke)
Alimentana
Samstags und Sonntags arbeitete ich hier um mein Studium zu finanzieren.
11 Monate, Aug. 1999 - Juni 2000
Produktionsmitarbeiter AVOR
Burger Käse AG
3 Jahre und 6 Monate, Jan. 1996 - Juni 1999
Produktionsmitarbeiter bis AVOR
Weichkäserei Baer AG
Ich produzierte in diesem Betrieb Yasoja, Schmelzkäse, Vegi Burger und viele weitere interessante, zukunftsweisende Produkte.
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 1993 - Dez. 1995
Lehrling
Käserei Hellbühl
Ich arbeitete als Lehrling im 2. und 3. Lehrjahr in diesem Betrieb.
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 1992 - Aug. 1993
Lehrling
Fromagerie
Ich machte hier meine ersten Schritte in der Berufswelt. 1. Käserlehrjar im Welschland.
Ausbildung von Martin Fuchs
1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2018 - Okt. 2019
Arbeitssicherheit
Suva http://www.diplom-asgs.ch
Die Spezialist/innen für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (ASGS) sind in Betrieben sämtlicher Branchen oder bei Durchführungsorganen wie Suva, SECO und kantonale Arbeitsinspektorate tätig. http://www.diplom-asgs.ch/
5 Jahre und 1 Monat, Sep. 2007 - Sep. 2012
Management
Lorange Institute of Business Zurich
living cases. Management, leading, finances
10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2003
Lebensmitteltechnologie
University College Cork
Getränketechnologie Lebensmitteltechnologie Marketing
4 Jahre und 4 Monate, Sep. 2000 - Dez. 2004
Lebensmitteltechnologie
Fachhochschule Wädenswil
Qualitätsmanagement Ernährunglehre Verfahrenstechnik Prozessinformatik Mikrobiologie Lebensmittelchemie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Italienisch
Grundlagen