Martin Dietrich

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Manager Business Excellence, apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine

Abschluss: Diplom-Kaufmann, Universität Saarbrücken

Wiesbaden, Deutschland

Über mich

Strategische Planung · Projektplanung · Projektmanagement · Führung multikultureller/internationaler Teams · Business-Analyse · Wareneinsatzmanagement · Personalkostenmanagement · Prozessgestaltung · Prozessoptimierung · Veränderungsmanagement · Marktentwicklung Results Oriented, Productivity, OpX, Change Management, Project Management, Organizational Design, Food & Labor Process Management. Solution Development & implementation for under-performing businesses. Best practice transfer. Developing & standardising operational practices & metrics. Building processes, procedures & training in relation to labor, food production & menu planning. Culinary Development, Refreshment Services, Business Dining, Food Services. Operational Excellence - Process Improvement & Implementation - Food Management Standardisation / Improvement - Waste Management Implementation - Labor Management Standardisation / Improvement - System Design & Implementation - Quality Assurance - Training

Fähigkeiten und Kenntnisse

Consulting
Betriebsanalysen
Prozessoptimierung
Internationale Projekte Erfahrung in der Betriebsg
Clustering
Benchmarking
Kontakte in Continental Europe
internationale Einsätze
Projektarbeit
Foodservice
Gastronomie
Büro-Kaffee-Service
Vending
Refreshment Services
Interim Management
Unternehmensführung
Produktentwicklung
Strategische Personalplanung
Wareneinsatz-Management
Pricing Prozesse
Produktivitäts-Management
Messe
Management Support

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Dietrich

  • Bis heute 5 Monate, seit Jan. 2024

    Manager Business Excellence

    apetito catering B.V. & Co. KG, Rheine
  • 3 Monate, Okt. 2023 - Dez. 2023

    Manager Business Excellence

    Selbständig

  • 13 Jahre und 10 Monate, Jan. 2010 - Okt. 2023

    Bereichsleiter Business Support Services

    ARAMARK GmbH

    Internes Consulting, Business Support Services, Operational Excellence, Produktentwicklung, Vending, C-Stores, Kaffeebars, Convention Center, Messen, Öffentliche Gastronomie Tschechien, Belgien, Luxemburg, Spanien

  • 6 Jahre und 3 Monate, Okt. 2014 - Dez. 2020

    Bereichsleiter Refreshment Services

    Aramark GmbH

  • 3 Jahre, Okt. 2008 - Sep. 2011

    Bereichsleiter Convention Center

    ARAMARK GmbH

    Internes Consulting, Business Support Services, Operational Excellence, Produktentwicklung, Vending, C-Stores, Kaffeebars, Convention Center, Messen, Öffentliche Gastronomie

  • 6 Jahre und 3 Monate, Okt. 2003 - Dez. 2009

    Abteilungsleiter Operational Excellence

    Aramark GmbH

Ausbildung von Martin Dietrich

  • 4 Jahre und 11 Monate, Okt. 1989 - Aug. 1994

    Betriebswirtschaft

    Universität Saarbrücken

    Handelsbetriebsleher, Internationales Marketing & Management

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Internet
Sportveranstaltungen
Kommunikation
Operational Excellence
Retailing
Verticals
Vending
Automaten
Convenience Shops
Kaffeebars
Consulting
Analysen
Convention Centers
Messen
Catering

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z