Markus Ronschke

Angestellt, Personalreferent, Chefs Culinar Süd

Zusmarshausen, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Ronschke

  • Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020

    Personalreferent

    Chefs Culinar Süd

    Recruiting, Disziplinarwesen, Arbeitsrecht & -Gericht, Vermittlung Betriebsrat und Beachtung tarifliche & rechtliche Regelungen

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2019

    Personalsachbearbeiter

    Chefs Culinar Süd

    Vertragswesen, Schriftverkehr, betriebsärztliche Untersuchung und Ausbildung

  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2017 - Sep. 2018

    Lagermitarbeiter

    Chefs Culinar Süd

    Lagerbüro, Leitstandüberwachung und Prämienabrechnung der Kommission

  • 11 Monate, Feb. 2016 - Dez. 2016

    Lagermitarbeiter

    Chefs Culinar Süd

    Warenretoure, Überprüfung von zurückgenommener Ware, Rücklagerung in Großhandellager

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2016

    Lagermitarbeiter

    Chefs Culinar Süd

    Kommission von Waren mit Prämiensystem

  • 2 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2013

    Teamleiter Logistik

    Top Hair GmbH

    Teamleiter Wareneingang, Personalplanung und Personalführung, Organisation des Tagesgeschäfts und Sicherstellung von einem reibungslosen Warenflusses

  • 1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2010 - Sep. 2011

    Lagermitarbeiter

    CANCOM

    Neue Ware bei Anlieferung geprüft und in Warenwirtschaftssystem gebucht.

  • 3 Jahre und 10 Monate, Apr. 2006 - Jan. 2010

    Lagermitarbeiter

    Home of Hardware

    Verschiedenste Tätigkeiten in der Logistik, vom Wareneingang, über die Kommission bis zum Versand einschließlich stellv. Teamleitung

  • 3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005

    Auszubildender

    Spiel & Freizeit

Ausbildung von Markus Ronschke

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2019 - Jan. 2021

    Personalmanagement, Personalwesen

    IHK Schwaben

  • 4 Jahre und 5 Monate, Jan. 2014 - Mai 2018

    Betriebswirtschaftslehre

    SGD Darmstadt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z