Markus Ronschke
Angestellt, Personalreferent, Chefs Culinar Süd
Zusmarshausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Ronschke
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Personalreferent
Chefs Culinar Süd
Recruiting, Disziplinarwesen, Arbeitsrecht & -Gericht, Vermittlung Betriebsrat und Beachtung tarifliche & rechtliche Regelungen
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2019
Personalsachbearbeiter
Chefs Culinar Süd
Vertragswesen, Schriftverkehr, betriebsärztliche Untersuchung und Ausbildung
1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2017 - Sep. 2018
Lagermitarbeiter
Chefs Culinar Süd
Lagerbüro, Leitstandüberwachung und Prämienabrechnung der Kommission
11 Monate, Feb. 2016 - Dez. 2016
Lagermitarbeiter
Chefs Culinar Süd
Warenretoure, Überprüfung von zurückgenommener Ware, Rücklagerung in Großhandellager
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2016
Lagermitarbeiter
Chefs Culinar Süd
Kommission von Waren mit Prämiensystem
Teamleiter Wareneingang, Personalplanung und Personalführung, Organisation des Tagesgeschäfts und Sicherstellung von einem reibungslosen Warenflusses
Neue Ware bei Anlieferung geprüft und in Warenwirtschaftssystem gebucht.
3 Jahre und 10 Monate, Apr. 2006 - Jan. 2010
Lagermitarbeiter
Home of Hardware
Verschiedenste Tätigkeiten in der Logistik, vom Wareneingang, über die Kommission bis zum Versand einschließlich stellv. Teamleitung
3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005
Auszubildender
Spiel & Freizeit
Ausbildung von Markus Ronschke
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2019 - Jan. 2021
Personalmanagement, Personalwesen
IHK Schwaben
4 Jahre und 5 Monate, Jan. 2014 - Mai 2018
Betriebswirtschaftslehre
SGD Darmstadt