Markus Fischer
Angestellt, Küchen/Hauswirtschaftsleiter, HWBL DRK
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Fischer
Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Apr. 2020
Küchen/Hauswirtschaftsleiter
HWBL DRK
Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Apr. 2020
Hauswirtschaftliche Betriebsleitung
DRK Hamburg
Bis heute 38 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 1985
Koch/Küchenleiter
Gastronomie siehe Beschreibung/Position
Küchen- und Hauswirtschaftsleiter , Küchenleiter in der Endo-Klinik Hamburg/ Souchef bei der Firma Cenito GmbH im Hause der Hamburger Sparkasse (Hauptsitz)/ Küchenleiter bei Philips Medizin / Objektleiter Springer bei Peter Zorn Gemeinschaftsverpflegung GmbH, Hamburg/ Küchenleiter der Stadtküche Reinbek/ Betriebsleiter der Betriebsrestaurants unter Leitung der PSC/ Entwicklung und Produktion von Diät- und Vollwertmenüs/ Leiter der Produktion Cook Chill Stadtküche Hamburg
Ausbildung von Markus Fischer
Koch , Diätisch geschulter Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut