Markus Ester
Angestellt, Ausbildung zum Koch, IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Essen , Sheraton Hotel Essen
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Ester
Bis heute 10 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2013
Produktentwickler, Küchenleiter, Geschäftspartner
Helmuth iss mal anders ..
Leitung eines Gastronomiebetriebes ( Imbiss / Lieferservice ) Entwicklung des Betriebes, Produktmanagment, Produktentwicklung, Hygieneverantwortung, Mitarbeiter- Führung
Bis heute 26 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 1997
Ausbildung zum Koch
IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Essen , Sheraton Hotel Essen
Kombiausbildung zum Koch bei Ikea und dem Sheraton Hotel Essen
1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2011 - Juli 2013
Küchenchef
Serafino, Essen
3 Jahre und 1 Monat, Nov. 2008 - Nov. 2011
Kitchen Produktion Manager
Ikea. Niederlassung Kamen
Mitarbeiter - Führung, Kalkulationen, Einkauf, Hygieneverantwortung, Umsatzverantwortung,
2 Jahre und 10 Monate, Feb. 2007 - Nov. 2009
Koch
IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Düsseldorf
Koch Vertretung des Küchenchefs
1 Jahr und 8 Monate, Juni 2005 - Jan. 2007
Küchenchef
Restaurant Schevener Hof
1 Jahr und 7 Monate, Nov. 2003 - Mai 2005
Koch
IKEA Deutschland GmbH & Co. KG, Niederlassung Berlin-Tempelhof
Koch
3 Jahre und 7 Monate, Mai 2000 - Nov. 2003
Koch
IKEA Deutschland Verkaufs GmbH Wallau
Planen von Arbeitschritten Umsetzten Von Maßnahmen Kochen
Ausbildung von Markus Ester
2 Jahre und 10 Monate, Aug. 1997 - Mai 2000
Koch
Rheinisch-Westfälisches Berufskolleg Essen
Koch spezifische Kentnisse, Handwerk
Sprachen
Deutsch
-