Markus Ester

Angestellt, Ausbildung zum Koch, IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Essen , Sheraton Hotel Essen

Düsseldorf, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Ester

  • Bis heute 10 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2013

    Produktentwickler, Küchenleiter, Geschäftspartner

    Helmuth iss mal anders ..

    Leitung eines Gastronomiebetriebes ( Imbiss / Lieferservice ) Entwicklung des Betriebes, Produktmanagment, Produktentwicklung, Hygieneverantwortung, Mitarbeiter- Führung

  • Bis heute 26 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 1997

    Ausbildung zum Koch

    IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Essen , Sheraton Hotel Essen

    Kombiausbildung zum Koch bei Ikea und dem Sheraton Hotel Essen

  • 1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2011 - Juli 2013

    Küchenchef

    Serafino, Essen

  • 3 Jahre und 1 Monat, Nov. 2008 - Nov. 2011

    Kitchen Produktion Manager

    Ikea. Niederlassung Kamen

    Mitarbeiter - Führung, Kalkulationen, Einkauf, Hygieneverantwortung, Umsatzverantwortung,

  • 2 Jahre und 10 Monate, Feb. 2007 - Nov. 2009

    Koch

    IKEA Deutschland GmbH & Co. KG Niederlassung Düsseldorf

    Koch Vertretung des Küchenchefs

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 2005 - Jan. 2007

    Küchenchef

    Restaurant Schevener Hof

  • 1 Jahr und 7 Monate, Nov. 2003 - Mai 2005

    Koch

    IKEA Deutschland GmbH & Co. KG, Niederlassung Berlin-Tempelhof

    Koch

  • 3 Jahre und 7 Monate, Mai 2000 - Nov. 2003

    Koch

    IKEA Deutschland Verkaufs GmbH Wallau

    Planen von Arbeitschritten Umsetzten Von Maßnahmen Kochen

Ausbildung von Markus Ester

  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 1997 - Mai 2000

    Koch

    Rheinisch-Westfälisches Berufskolleg Essen

    Koch spezifische Kentnisse, Handwerk

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Innovation
Pyschologie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z