Markus F. Bailer
Abschluss: staatlich geprüfter Techniker, Kin Lebensmittelinstitut Neumünster
Tuttlingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Markus F. Bailer
7 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2014
Bäckermeister
Bäckerei Büchle Spaichingen
6 Monate, Apr. 2007 - Sep. 2007
Bäckermeister
Bäckerei Gerweck Bretten
2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2004 - März 2007
Bäckermeister
Backstube Kloos Friedrichshafen
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2002 - Dez. 2003
Bäcker
Bäckerei Waldschütz Engen
2 Jahre und 3 Monate, Aug. 2000 - Okt. 2002
Bäcker
Bäckerei Felsenbeck Spaichingen
3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000
Auszubildender
Bäckerei Waldschütz Engen
Ausbildung von Markus F. Bailer
2 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2016
Lebensmitteltechnik
Kin Lebensmittelinstitut Neumünster
Prozesstechnik
7 Monate, Jan. 2004 - Juli 2004
Bäcker
Württembergische Bäckerfachschule e.V. Stuttgart
3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000
Bäcker
Berufsschulzentrum Radolfzell
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Muttersprache