Markus F. Bailer

Abschluss: staatlich geprüfter Techniker, Kin Lebensmittelinstitut Neumünster

Tuttlingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Technisches Verständnis
Teamfähigkeit
Kreativität
Freundlichkeit
Zuverlässigkeit
Qualitätsbewusstsein
Reisebereitschaft
Belastbarkeit
Flexibilität
Personalführung
lösungsorientiertes Denken
Organisationstalent

Werdegang

Berufserfahrung von Markus F. Bailer

  • 7 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2014

    Bäckermeister

    Bäckerei Büchle Spaichingen

  • 6 Monate, Apr. 2007 - Sep. 2007

    Bäckermeister

    Bäckerei Gerweck Bretten

  • 2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2004 - März 2007

    Bäckermeister

    Backstube Kloos Friedrichshafen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2002 - Dez. 2003

    Bäcker

    Bäckerei Waldschütz Engen

  • 2 Jahre und 3 Monate, Aug. 2000 - Okt. 2002

    Bäcker

    Bäckerei Felsenbeck Spaichingen

  • 3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000

    Auszubildender

    Bäckerei Waldschütz Engen

Ausbildung von Markus F. Bailer

  • 2 Jahre, Okt. 2014 - Sep. 2016

    Lebensmitteltechnik

    Kin Lebensmittelinstitut Neumünster

    Prozesstechnik

  • 7 Monate, Jan. 2004 - Juli 2004

    Bäcker

    Württembergische Bäckerfachschule e.V. Stuttgart

  • 3 Jahre, Aug. 1997 - Juli 2000

    Bäcker

    Berufsschulzentrum Radolfzell

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Lesen
Mannschaftssport
Wandern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z