Mario von Schiller

Angestellt, Executive Chef de Cuisine, Preunerwirt

Frankenburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teambuilding
unternehmerisches denken
Kundenorientiert
kommunikativ
international ausgerichtet
ökologisch orientiert
sozial orientiert
multikulturell
intuitiv
Gewissenhaftigkeit
Zuverlässigkeit
Engagiertheit
Felicity Food
Produktsteigerung
pre-and opening
Haute Cuisine
Lebensmitteldesigns
Foodpairing
Finger-Food
Kreativität
Aufgeschlossenheit
Führungsverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Mario von Schiller

  • Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016

    Executive Chef de Cuisine

    Preunerwirt

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2015 - März 2016

    Executive Chef de Cuisine / Pre-Opening and Opening

    Robinson Club Djerba Bahiya **** / World of TUI in Tunesien

  • 3 Monate, Jan. 2015 - März 2015

    Executive Chef de Cuisine

    Robinson Club Agadir **** / World of TUI in Marokko

    Eingesprungen, Notfall.

  • 4 Jahre und 8 Monate, Apr. 2010 - Nov. 2014

    Executive Chef de Cuisine

    Robinson Club Ampflwang **** / World of TUI in Österreich

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2010 - Apr. 2013

    Chef de Cuisine

    Robinson Club Alpenrose Zuers **** / World of TUI in Österreich

    Winter Saison

  • 4 Monate, Dez. 2009 - März 2010

    Chef des Restaurants EDEL

    Robinson Club Maldives ***** / World of TUI auf den Maldives

    Pre- and Opening des Clubes mit Küchenchef Tobias Schreiber und des Restaurants "EDEL"

  • 1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2008 - Nov. 2009

    Exec.Sous-Chef

    Robinson Club Agadir **** / World of TUI in Marocco

    Pre-Opening and Opening mit Küchenchef David Baillet 1 Stern Michelin bis 03.2009 Produktverbesserung ,Entwicklung und Weiterentwicklung einzelner Produkte

  • 4 Monate, Dez. 2007 - März 2008

    Sous-Chef

    Robinson Select Club Alpenrose ***** / World of TUI in Österreich

    Winter Saison

  • 8 Monate, Apr. 2007 - Nov. 2007

    Sous-Chef

    Robinson Club Camyuva **** / World of TUI in Türkei

    Sommer Saison

  • 6 Monate, Nov. 2006 - Apr. 2007

    Chef Tournant

    Robinson Select Club Alpenrose ***** / World of TUI in Österreich

    Winter Saison

  • 7 Monate, Apr. 2006 - Okt. 2006

    Chef de Partie Gardemanger

    Robinson Club Daidalos **** / World of TUI in Griechenland

    Sommer Saison

  • 6 Monate, Nov. 2005 - Apr. 2006

    Chef de Partie Gardemanger

    Robinson Club Arosa **** / World of TUI in Schweiz

    Winter Saison

  • 8 Monate, März 2005 - Okt. 2005

    Chef de Partie Gardemanger-Patisserie

    Romantikhotel"Castello Seeschloss **** / Ascona in Schweiz

    Sommer Saison

  • 2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2002 - Feb. 2005

    Stellv. Küchenchef

    Firma s.Oliver Casino, Rottendorf in Deutschland

  • 1 Jahr, Dez. 2001 - Nov. 2002

    Küchenchef/Alleinkoch

    Hotel Adlerhof **** / Tauberbischofsheim in Deutschland

  • 10 Monate, Feb. 2001 - Nov. 2001

    Diätkoch

    Sanatorium Holler, Bad Mergentheim in Deutschland

  • 4 Jahre, Jan. 1997 - Dez. 2000

    Stellv. Geschäftsführer

    Kurmains-Casino, Kurmains-Kaserne Tauberbischofsheim in Deutschland

  • 4 Monate, Sep. 1996 - Dez. 1996

    Comi de Cuisine

    Golfhotel "Schwarzwaldhof" **** / Freudenstadt in Deutschland

    Überbrückung bis zur Bundeswehr

Ausbildung von Mario von Schiller

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1993 - Aug. 1996

    Koch

    Schwarzwaldhotel "Birkenhof" **** / Freudenstadt (Schwarzwald) in Deutschland

    Abschlussprüfung im Schwarzwald Hotel Bareis.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Russisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

  • Türkisch

    Grundlagen

  • Griechisch

    Grundlagen

  • Ungarisch

    Grundlagen

  • Arabisch

    Grundlagen

  • Thailändisch am lernen

    -

Interessen

Familie
Avantgarde Cuisine
Haute Cuisine
Novelle Cuisine
Foodpairing
Molekül-Nano-Food
Lebensmitteldesings
Finger-Food
Kreative Küche
Low Carb und Felicityfood
Fitnesstraining

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z