Mario von Schiller
Angestellt, Executive Chef de Cuisine, Preunerwirt
Frankenburg, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Mario von Schiller
Bis heute 8 Jahre und 4 Monate, seit März 2016
Executive Chef de Cuisine
Preunerwirt
1 Jahr und 1 Monat, März 2015 - März 2016
Executive Chef de Cuisine / Pre-Opening and Opening
Robinson Club Djerba Bahiya **** / World of TUI in Tunesien
3 Monate, Jan. 2015 - März 2015
Executive Chef de Cuisine
Robinson Club Agadir **** / World of TUI in Marokko
Eingesprungen, Notfall.
4 Jahre und 8 Monate, Apr. 2010 - Nov. 2014
Executive Chef de Cuisine
Robinson Club Ampflwang **** / World of TUI in Österreich
2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2010 - Apr. 2013
Chef de Cuisine
Robinson Club Alpenrose Zuers **** / World of TUI in Österreich
Winter Saison
4 Monate, Dez. 2009 - März 2010
Chef des Restaurants EDEL
Robinson Club Maldives ***** / World of TUI auf den Maldives
Pre- and Opening des Clubes mit Küchenchef Tobias Schreiber und des Restaurants "EDEL"
1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2008 - Nov. 2009
Exec.Sous-Chef
Robinson Club Agadir **** / World of TUI in Marocco
Pre-Opening and Opening mit Küchenchef David Baillet 1 Stern Michelin bis 03.2009 Produktverbesserung ,Entwicklung und Weiterentwicklung einzelner Produkte
4 Monate, Dez. 2007 - März 2008
Sous-Chef
Robinson Select Club Alpenrose ***** / World of TUI in Österreich
Winter Saison
8 Monate, Apr. 2007 - Nov. 2007
Sous-Chef
Robinson Club Camyuva **** / World of TUI in Türkei
Sommer Saison
6 Monate, Nov. 2006 - Apr. 2007
Chef Tournant
Robinson Select Club Alpenrose ***** / World of TUI in Österreich
Winter Saison
7 Monate, Apr. 2006 - Okt. 2006
Chef de Partie Gardemanger
Robinson Club Daidalos **** / World of TUI in Griechenland
Sommer Saison
6 Monate, Nov. 2005 - Apr. 2006
Chef de Partie Gardemanger
Robinson Club Arosa **** / World of TUI in Schweiz
Winter Saison
8 Monate, März 2005 - Okt. 2005
Chef de Partie Gardemanger-Patisserie
Romantikhotel"Castello Seeschloss **** / Ascona in Schweiz
Sommer Saison
2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2002 - Feb. 2005
Stellv. Küchenchef
Firma s.Oliver Casino, Rottendorf in Deutschland
1 Jahr, Dez. 2001 - Nov. 2002
Küchenchef/Alleinkoch
Hotel Adlerhof **** / Tauberbischofsheim in Deutschland
10 Monate, Feb. 2001 - Nov. 2001
Diätkoch
Sanatorium Holler, Bad Mergentheim in Deutschland
4 Jahre, Jan. 1997 - Dez. 2000
Stellv. Geschäftsführer
Kurmains-Casino, Kurmains-Kaserne Tauberbischofsheim in Deutschland
4 Monate, Sep. 1996 - Dez. 1996
Comi de Cuisine
Golfhotel "Schwarzwaldhof" **** / Freudenstadt in Deutschland
Überbrückung bis zur Bundeswehr
Ausbildung von Mario von Schiller
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1993 - Aug. 1996
Koch
Schwarzwaldhotel "Birkenhof" **** / Freudenstadt (Schwarzwald) in Deutschland
Abschlussprüfung im Schwarzwald Hotel Bareis.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Grundlagen
Russisch
Grundlagen
Englisch
Gut
Französisch
Gut
Türkisch
Grundlagen
Griechisch
Grundlagen
Ungarisch
Grundlagen
Arabisch
Grundlagen
Thailändisch am lernen
-