Dipl.-Ing. Marion Heinrich

Angestellt, Mitarbeiter im Qualitätsmanagement, Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

Stuttgart, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Gefahrenanalysen
Rückverfolgung
Überwachung Produktionsprozesse
Wareneingangsprüfung
Deklaration
Nährwertberechnung
Koordination externer Kontrollstellen
Reklamationsbearbeitung
Hygieneschulungen
interner Auditor
Lieferantenauditor
IFS GMF
Chemische Analytik
Mikrobiologie
ISO 9000

Werdegang

Berufserfahrung von Marion Heinrich

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Mitarbeiter im Qualitätsmanagement

    Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

  • 2 Monate, Feb. 2021 - März 2021

    Auditor

    Sabine Herrmann UG

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2020 - Feb. 2021

    QM-Beauftragte

    Kübler&Co.KG

  • 6 Jahre, Jan. 2014 - Dez. 2019

    QM-Beauftragte

    Gourmet Compagnie GmbH

  • 6 Monate, Sep. 2004 - Feb. 2005

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Eugen Rehm Esslinger Fleischwaren GmbH & Co. KG

  • 2 Monate, Jan. 2003 - Feb. 2003

    Lebensmittelkontrolleur

    WKD der Polizeidirektion Esslingen

  • 6 Monate, Aug. 2002 - Jan. 2003

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Hengstenberg GmbH & Co. KG
  • 9 Monate, Juli 2000 - März 2001

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Hengstenberg GmbH & Co. KG

Ausbildung von Marion Heinrich

  • 1999 - 2004

    Ernährungs- und Hygienetechnik

    Fachhochschule Albstadt-Sigmaringen

    Qualitätsmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z