Mario Atzara

Angestellt, Shiftleder im Spätdienst Rezeption, H+ Hotel Köln Hürth (ex RAMADA Hotel Hürth-Köln)

Hürth, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Rezeption

Werdegang

Berufserfahrung von Mario Atzara

  • Bis heute 24 Jahre und 4 Monate, seit März 2000

    Shiftleder im Spätdienst Rezeption

    H+ Hotel Köln Hürth (ex RAMADA Hotel Hürth-Köln)

    Shiftleader im Spätdienst, mit allen dazu gehörenden Aufgaben. - die Bedienung der Hotelsoftware Opera. - Check In und Check Out der Gäste - Gästebetreuung - Annahme und Bearbeitung von Einzelreservierung. -odrnungsgemäße Kassenführung - Betreuung der Reservierungssysteme im Bedarfsfall. - die Bedienung der Software zum Hoteleigenen Bounusprogramm.

  • 4 Jahre, März 1996 - Feb. 2000

    Night Auditor

    TREFF Hansa Hotel Hürth-Köln

    Night Auditor, zuständig für den ganzen Nachtdienst, sowie für die Ausbildung der Aushilfen.

  • 10 Monate, Mai 1995 - Feb. 1996

    Restaurantfachmann

    TREFF Hansa Hotel Krefeld

    Restaurantfachmann zuständig im Bereich a la Carte Restaurant, Bankett und Hotelbar

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 1994 - Apr. 1995

    Restaurantfachmann

    TREFF Hansa Hotel Hürth-Köln

    Restaurantfachmann zuständig im Bereich a la Carte Restaurant, Bankett und Hotelbar

  • 5 Monate, Aug. 1993 - Dez. 1993

    Restaurantfachmann

    TREFF Hansa Hotel Krefeld

    Restaurantfachmann zuständig im Bereich a la Carte Restaurant, Bankett und Hotelbar

  • 1 Jahr, Aug. 1992 - Juli 1993

    Empfangspraktikant

    TREFF Hansa Hotel Krefeld

    ein jähriges Praktium am Empfang, Reservierung und Nachtdienst. Gleichzeitig Aushilfe Nachtdienst im TREFF Hansa Hotel Hürth-Köln und TREFF Hansa Hotel Düsseldorf-Mettmann

  • 10 Monate, Okt. 1991 - Juli 1992

    Restaurantfachmann

    TREFF Hansa Hotel Krefeld

    Restaurantfachmann zuständig im Bereich a la Carte Restaurant, Bankett und Hotelbar

  • 2 Monate, Aug. 1991 - Sep. 1991

    Restaurantfachmann

    Arabella Airport Hotel Düsseldorf

    im Frühstücksdienst

  • 3 Jahre, Aug. 1988 - Juli 1991

    Auszubildender

    Bayer AG

    Auszubildender als Restaurantfachmann im Gästebereich der BAYER AG im Werk Uerdingen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z