Marie-Sophie Obersteg
Abschluss: Master of Science, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Bonn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marie-Sophie Obersteg
Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018
Junior-Produktmanagerin
FID Verlag GmbH
Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016
Wissenschaftliche Hilfskraft
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnEntwicklung, Ausarbeitung des eLearning Konzepts „eTest“ für die Vorlesungen „Betriebsplanung“ und „Unternehmensplanung und Organisation“ Mitarbeit an einem universitätsübergreifenden Forschungsprojekt zu bio-basierten Verpackungen (Vorbereitung der Fokus Gruppendiskussion zur Erschließung von Verpackungsideen) Wissenschaftliche Recherchetätigkeiten Begleitung von Publikationsvorgängen
7 Monate, Sep. 2015 - März 2016
Produktmanager
Kochhaus GmbH
Rezeptplanung und Entwicklung (Rezeptanalyse und Recherche, Preiskalkulation, Lieferantenanfragen, Probekochen, Rezept-Shooting, Schreiben des Rezeptes) Betreuung der Markteinführung in allen Filialen Betreuung von Marketingprojekten Projektarbeit
Ausbildung von Marie-Sophie Obersteg
2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2016 - Aug. 2018
Agricultural and Food Economics
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2012 - Nov. 2015
Ernährungswissenschaft
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen