Marie-Louise Scheiper
Angestellt, Ökotrophologin/ Diätassistentin, Culinaris Catering GmbH
Georgsmarienhütte, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marie-Louise Scheiper
Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2007
Ökotrophologin/ Diätassistentin
Culinaris Catering GmbH
Hauptaufgaben: Speiseplanentwicklung und -deklaration, Faktura, Personal
4 Jahre und 3 Monate, März 2018 - Mai 2022
Freiberufliche Oecotrophologin
Marie-Louise Scheiper - Coaching
2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2018 - Sep. 2021
Hauptsachbearbeiterin für die Produktionsplanung und Speiseplangestaltung
Studierendenwerk Münster AöR
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2016
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN)
1 Jahr und 8 Monate, Mai 2014 - Dez. 2015
Redaktionsleitung "Nährstoff - Trends der Nachhaltigen Ernährung"
Fachhochschule Münster - Fachbereich Oecotrophologie - Facility Management
Redaktionsleitung der Zeitschrift "Nährstoff - Trends der Nachhaltigen Ernährung": Projektorganisation und -koordination, Akquise von Gastautoren, Lektorat
1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2013 - Jan. 2015
Wissenschaftliche Hilfskraft
Fachhochschule Münster
Praktikum in der Forschungsgruppe 4 „Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren“: Mitarbeit an ökologischen und sozialen Hot Spot Analysen, Bewertung von Nachhaltigkeitsaktivitäten großer Systemgastronomen, Recherchearbeit
1 Jahr, Juni 2011 - Mai 2012
Projektassistentin im transdisziplinären Projekt „OptiMahl“
Culinaris Catering GmbH
Ausbildung von Marie-Louise Scheiper
2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2012 - Mai 2015
Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft
Fachhochschule Münster
3 Jahre und 9 Monate, Aug. 2008 - Apr. 2012
Oecotrophologie/ Ökotrophologie
Fachhochschule Münster
3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008
Ernährung und Gesundheit
Staatlich anerkannte Fachschule für Diätassistenten, Quakenbrück
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Französisch
Grundlagen