Marian Link

Gesellschafter, Geschäftsführer, LinkIn Asset Management GmbH

national, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Unternehmensführung
BWL
Führungskräfteentwicklung
Konzepterstellung
Vertriebsmanagement
Vertriebsleitung
Coaching
Beratung
Betriebsführung
Vertriebsstrategie
Gastronomie
Projektmanagement
Prozessoptimierung
Handel
Geschäftsprozesse
Vertrieb
Unternehmensverkauf
Verkaufstraining
Beschaffung
Kostenplanung
Sortimentsgestaltung
Führung
Verantwortungsbewusstsein
Führungserfahrung
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Kundenorientierung
Unternehmerisches Denken
Selbstständigkeit
Reisebereitschaft
Durchsetzungsvermögen
Präsentationsfähigkeit
Verhandlungsgeschick
Freundlichkeit
Kontaktfreudigkeit
Problemlösungskompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Marian Link

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit 2021

    Geschäftsführer

    LinkIn Asset Management GmbH

    Beteiligungen, Consulting & Coaching Spezialisiert auf Handel & Gastronomie Wir bieten eine gesamtunternehmerische Konzepterstellung, sowie die Ausarbeitung und Entwicklung einzelner Prozesse und deren Strukturen. Ebenfalls ist die operative Projektumsetzung ein Herzstück unseres Dienstleistungsportfolios.

  • 2 Jahre, März 2021 - Feb. 2023

    Mitglied der Geschäftsführung & Küchenchef

    HEMAMA Gastronomie GmbH

    Konzeptentwicklung, Planung, Umsetzung und Eröffnung der „Brasserie Casino Zögernitz“ Unternehmerische Gesamtverantwortung - Operative Leitung aller Geschäftsprozesse Abwicklung Unternehmensverkauf

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juli 2019 - Jan. 2021

    Head of Culinary Development

    Bastei 10 Asset Management GmbH & Co KG

    Kulinarische Weiterentwicklung aller Standorte, Schulungen- sowie Aus- und Weiterbildung aller Standortrelevanter Mitarbeiter

  • 3 Jahre, Juli 2016 - Juni 2019

    Category Management Koordination & Cook2.0 Vertrieb

    Transgourmet Österreich GmbH

    • Sortiments- und Organisationsentwicklung • Dispositions- und Lagerreichweitenoptimierung • Konzeptionierung von Serviceleistungen • Warenpräsentation am POS • Schulung in der Umsetzung zentralseitiger Vorgaben am POS • Begleitung der Abteilungen vor und nach Eröffnung aller neuen Standorte • Mitarbeiterschulung und Umsetzung zentraler Vorgaben in Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement

  • 6 Jahre und 6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2016

    Betriebsleitung

    FrischeParadies Austria GmbH & Co. KG

    Gesamtunternehmerische Verantwortung für alle Geschäftsprozesse, Umsatz- und Kostenplanung mit entsprechender Ergebnissicherung, Führung und organisatorische Steuerung aller Mitarbeiter des Standortes, Sicherstellung der lösungsorientierten Zusammenarbeit aller Abteilungen - Verantwortung für die Erweiterung und Pflege von Kundenbeziehungen - Qualitätssicherung auf allen Prozessstufen - Eventplanung und Marketing für Sonderveranstaltungen

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2008 - Dez. 2009

    Trainee

    FrischeParadies KG

    Operative & Administrative Tätigkeiten: SB-Markt, Einkauf, Telefonverkauf, Kommissionierung, Wareneingang

  • 2005 - 2006

    Commis de Cuisine

    Gourmet Restaurant „Zirbelstube“ - Althoff Hotel am Schlossgarten

    1* Michelin, 18pkt Gault-Millau

  • 2004 - 2004

    Demi Chef Gardemanger

    Restaurant Cascade - CH - 7500 Sankt Moritz

  • 2003 - 2004

    Commis Gardemanger

    Schlosshotel Bühlerhöhe 5* Leading Hotels of the World

Ausbildung von Marian Link

  • 2 Jahre, Sep. 2006 - Aug. 2008

    Betriebswirtschaftslehre

    Fachschule für Wirtschaft - Hotelfachschule Heidelberg, Fritz Gabler Schule

    Nach DQR & EQF Stufe 6 dem Bachelor-Abschluss gleichwertig; Hotel- Gaststättengewerbe, Organisation & Datenverarbeitung, Event- & F&B Management

  • 3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003

    5* Leading Hotels of the World

    Schlosshotel Bühlerhöhe

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

nicht lösbare Probleme
Genuss & Geschmack
Reisen
Schach

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z