Marian Link
Gesellschafter, Geschäftsführer, LinkIn Asset Management GmbH
national, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Marian Link
Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit 2021
Geschäftsführer
LinkIn Asset Management GmbH
Beteiligungen, Consulting & Coaching Spezialisiert auf Handel & Gastronomie Wir bieten eine gesamtunternehmerische Konzepterstellung, sowie die Ausarbeitung und Entwicklung einzelner Prozesse und deren Strukturen. Ebenfalls ist die operative Projektumsetzung ein Herzstück unseres Dienstleistungsportfolios.
2 Jahre, März 2021 - Feb. 2023
Mitglied der Geschäftsführung & Küchenchef
HEMAMA Gastronomie GmbH
Konzeptentwicklung, Planung, Umsetzung und Eröffnung der „Brasserie Casino Zögernitz“ Unternehmerische Gesamtverantwortung - Operative Leitung aller Geschäftsprozesse Abwicklung Unternehmensverkauf
1 Jahr und 7 Monate, Juli 2019 - Jan. 2021
Head of Culinary Development
Bastei 10 Asset Management GmbH & Co KG
Kulinarische Weiterentwicklung aller Standorte, Schulungen- sowie Aus- und Weiterbildung aller Standortrelevanter Mitarbeiter
3 Jahre, Juli 2016 - Juni 2019
Category Management Koordination & Cook2.0 Vertrieb
Transgourmet Österreich GmbH
• Sortiments- und Organisationsentwicklung • Dispositions- und Lagerreichweitenoptimierung • Konzeptionierung von Serviceleistungen • Warenpräsentation am POS • Schulung in der Umsetzung zentralseitiger Vorgaben am POS • Begleitung der Abteilungen vor und nach Eröffnung aller neuen Standorte • Mitarbeiterschulung und Umsetzung zentraler Vorgaben in Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement
6 Jahre und 6 Monate, Jan. 2010 - Juni 2016
Betriebsleitung
FrischeParadies Austria GmbH & Co. KG
Gesamtunternehmerische Verantwortung für alle Geschäftsprozesse, Umsatz- und Kostenplanung mit entsprechender Ergebnissicherung, Führung und organisatorische Steuerung aller Mitarbeiter des Standortes, Sicherstellung der lösungsorientierten Zusammenarbeit aller Abteilungen - Verantwortung für die Erweiterung und Pflege von Kundenbeziehungen - Qualitätssicherung auf allen Prozessstufen - Eventplanung und Marketing für Sonderveranstaltungen
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2008 - Dez. 2009
Trainee
FrischeParadies KG
Operative & Administrative Tätigkeiten: SB-Markt, Einkauf, Telefonverkauf, Kommissionierung, Wareneingang
2005 - 2006
Commis de Cuisine
Gourmet Restaurant „Zirbelstube“ - Althoff Hotel am Schlossgarten
1* Michelin, 18pkt Gault-Millau
2004 - 2004
Demi Chef Gardemanger
Restaurant Cascade - CH - 7500 Sankt Moritz
2003 - 2004
Commis Gardemanger
Schlosshotel Bühlerhöhe 5* Leading Hotels of the World
Ausbildung von Marian Link
2 Jahre, Sep. 2006 - Aug. 2008
Betriebswirtschaftslehre
Fachschule für Wirtschaft - Hotelfachschule Heidelberg, Fritz Gabler Schule
Nach DQR & EQF Stufe 6 dem Bachelor-Abschluss gleichwertig; Hotel- Gaststättengewerbe, Organisation & Datenverarbeitung, Event- & F&B Management
3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003
5* Leading Hotels of the World
Schlosshotel Bühlerhöhe
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend