Margit Meindl

Inhaberin, Selbständiger Unternehmer, CULINARIUM

Passau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Wissenshunger

Werdegang

Berufserfahrung von Margit Meindl

  • Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015

    Selbständiger Unternehmer

    CULINARIUM

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2012 - Apr. 2015

    Selbstständig

    Hofer Stube

  • 3 Monate, Jan. 2012 - März 2012

    Patissier/Chef de Rang

    Biohotel Pausnhof

  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2009 - Dez. 2011

    Patissier

    Victors Residenz Hotel Schlossberg

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2007 - März 2009

    Patissier

    Victors Residenz Hotel Schlossberg

  • 9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2006

    Patissier

    Hotel Schreiberhof

  • 8 Monate, Aug. 2005 - März 2006

    Chef de Partie Patisserie

    Drehrestaurant Olympiaturm

  • 1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2003 - Juli 2005

    Chef de Partie Patisserie, Gardemanger

    Hotel Schreiberhof

  • 4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2003

    commis gardemanger

    Grandhotel Kronenhof, St.Moritz

  • 1 Jahr, Juni 2002 - Mai 2003

    commis patissier, gardemanger

    Dorint Seehotel Überfahrt 5*, Gourmetrestaurant

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z