Margit Meindl
Inhaberin, Selbständiger Unternehmer, CULINARIUM
Passau, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Margit Meindl
Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015
Selbständiger Unternehmer
CULINARIUM
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2012 - Apr. 2015
Selbstständig
Hofer Stube
3 Monate, Jan. 2012 - März 2012
Patissier/Chef de Rang
Biohotel Pausnhof
2 Jahre und 7 Monate, Juni 2009 - Dez. 2011
Patissier
Victors Residenz Hotel Schlossberg
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2007 - März 2009
Patissier
Victors Residenz Hotel Schlossberg
9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2006
Patissier
Hotel Schreiberhof
8 Monate, Aug. 2005 - März 2006
Chef de Partie Patisserie
Drehrestaurant Olympiaturm
1 Jahr und 9 Monate, Nov. 2003 - Juli 2005
Chef de Partie Patisserie, Gardemanger
Hotel Schreiberhof
4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2003
commis gardemanger
Grandhotel Kronenhof, St.Moritz
1 Jahr, Juni 2002 - Mai 2003
commis patissier, gardemanger
Dorint Seehotel Überfahrt 5*, Gourmetrestaurant
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Gut