Marcus Bluszcz
Selbstständig, Eigentümer/ Küchenchef, Restaurant Rocus
Restaurant Rocus, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marcus Bluszcz
Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007
Eigentümer/ Küchenchef
Restaurant Rocus
10 Jahre, Jan. 1997 - Dez. 2006
Restaurant Inhaber Küchenchef
Golfanlage Leimershof
8 Monate, März 1996 - Okt. 1996
Küchenchef
Scoul Palace Robinson Club Schweiz
1 Jahr und 6 Monate, Aug. 1994 - Jan. 1996
Küchenchef
Abou Nawas Robinson Club Tunesien Monastir
1 Jahr und 8 Monate, Nov. 1992 - Juni 1994
Souschef
Jandia Playa Robinson Club Fuerteventura Kanarische Inseln
11 Monate, Dez. 1991 - Okt. 1992
Souschef
Cala Serena Robinson Club Mallorca
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 1990 - Nov. 1991
Chef Tournant
Jandia Palace Fuerteventura Robinson Club Kanarische Inseln
7 Monate, Apr. 1990 - Okt. 1990
Chef Saucier
Hotel Schweizerhof Robinson Club Scoul Schweiz
1 Jahr und 1 Monat, März 1989 - März 1990
Chef de Partie Spezialitätenrestaurant
Jandia Palace Robinson Club Fuerteventura Kanarische Inseln
Chef de Partie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Fließend