Marcus Bluszcz

Selbstständig, Eigentümer/ Küchenchef, Restaurant Rocus

Restaurant Rocus, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Marcus Bluszcz

  • Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007

    Eigentümer/ Küchenchef

    Restaurant Rocus

  • 10 Jahre, Jan. 1997 - Dez. 2006

    Restaurant Inhaber Küchenchef

    Golfanlage Leimershof

  • 8 Monate, März 1996 - Okt. 1996

    Küchenchef

    Scoul Palace Robinson Club Schweiz

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 1994 - Jan. 1996

    Küchenchef

    Abou Nawas Robinson Club Tunesien Monastir

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 1992 - Juni 1994

    Souschef

    Jandia Playa Robinson Club Fuerteventura Kanarische Inseln

  • 11 Monate, Dez. 1991 - Okt. 1992

    Souschef

    Cala Serena Robinson Club Mallorca

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 1990 - Nov. 1991

    Chef Tournant

    Jandia Palace Fuerteventura Robinson Club Kanarische Inseln

  • 7 Monate, Apr. 1990 - Okt. 1990

    Chef Saucier

    Hotel Schweizerhof Robinson Club Scoul Schweiz

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 1989 - März 1990

    Chef de Partie Spezialitätenrestaurant

    Jandia Palace Robinson Club Fuerteventura Kanarische Inseln

    Chef de Partie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z