Marcus - Philipp Weltmann
Inhaber, Gastronom, Black Angus Steakhouse, M & M Weltmann Gastronomie
Schwerte, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marcus - Philipp Weltmann
Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015
Gastronom
Black Angus Steakhouse, M & M Weltmann Gastronomie
7 Monate, Jan. 2015 - Juli 2015
Küchenchef
Hotel "Alte Redaktion" Gevelsberg
5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2014
Küchenchef
Freischütz Gastronomie GmbH & Co. KG
1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2014
Küchenchef
Hotel Haus Friedrichsbad, Privathotels Dr. Lohbeck GmbH
1 Jahr und 7 Monate, Mai 2011 - Nov. 2012
Küchenchef
Arcadia Hotel Schloss Goldschmieding Castrop - Rauxel
2 Jahre und 3 Monate, März 2009 - Mai 2011
Küchenchef
Privathotels Dr. Lohbeck, Hotel Haus Friedrichsbad
Küchenchef
1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2007 - März 2009
Küchenchef / Geschäftsführer
Weltmann-Fuchs GmbH, Restaurants Weisses Kliff und Sylter Kliff
Selbstständig mit Sylter Gourmet - Gastronomie
1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2007 - März 2009
Gesellschafter
Kokille Gaststättenbetriebs GmbH
1 Jahr und 8 Monate, Juni 2005 - Jan. 2007
Küchenchef
Hotel Höerhof in Idstein
1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2004 - Mai 2005
Sous-Chef
Hotel Nassauer Hof Wiesbaden
1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2003 - Apr. 2004
Sous-Chef
Columbia Hotel Rüsselsheim
1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2002 - Feb. 2003
Chef Gardemanger
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Commis de Cuisine
MS Europa / CSM
Chef Tournant
Columbia Hotel Bad Griesbach
Chef de Partie
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen