Marcus - Philipp Weltmann

Inhaber, Gastronom, Black Angus Steakhouse, M & M Weltmann Gastronomie

Schwerte, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der Sternegastronmie
15 Punkte im Gault Millau
Erfahrungen im Catering Bereich und dem Kochen von
Französische
Mediterane Spitzenküche zu moderaten Preisen. De

Werdegang

Berufserfahrung von Marcus - Philipp Weltmann

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Gastronom

    Black Angus Steakhouse, M & M Weltmann Gastronomie

  • 7 Monate, Jan. 2015 - Juli 2015

    Küchenchef

    Hotel "Alte Redaktion" Gevelsberg

  • 5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2014

    Küchenchef

    Freischütz Gastronomie GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2014

    Küchenchef

    Hotel Haus Friedrichsbad, Privathotels Dr. Lohbeck GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Mai 2011 - Nov. 2012

    Küchenchef

    Arcadia Hotel Schloss Goldschmieding Castrop - Rauxel

  • 2 Jahre und 3 Monate, März 2009 - Mai 2011

    Küchenchef

    Privathotels Dr. Lohbeck, Hotel Haus Friedrichsbad

    Küchenchef

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2007 - März 2009

    Küchenchef / Geschäftsführer

    Weltmann-Fuchs GmbH, Restaurants Weisses Kliff und Sylter Kliff

    Selbstständig mit Sylter Gourmet - Gastronomie

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2007 - März 2009

    Gesellschafter

    Kokille Gaststättenbetriebs GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 2005 - Jan. 2007

    Küchenchef

    Hotel Höerhof in Idstein

  • 1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2004 - Mai 2005

    Sous-Chef

    Hotel Nassauer Hof Wiesbaden

  • 1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2003 - Apr. 2004

    Sous-Chef

    Columbia Hotel Rüsselsheim

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2002 - Feb. 2003

    Chef Gardemanger

    Steigenberger Parkhotel Düsseldorf

  • Commis de Cuisine

    MS Europa / CSM

  • Chef Tournant

    Columbia Hotel Bad Griesbach

  • Chef de Partie

    Steigenberger Parkhotel Düsseldorf

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Hockey
Golf
Gastronomie-Kontakte
Sport allgemein
Restaurants testen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z