Marco Krauser
Angestellt, Projektleitung Koordination Prod./QM, Hochland SE
Heimenkirch, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marco Krauser
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Projektleitung Koordination Prod./QM
Hochland SE
Einkauf von Handelsware, Lieferantensourcing, Lieferantenentwicklung, Erstaudits, Lieferantenqualifizierung, Gestaltung von Verträgen und Geheimhaltungsvereinbarungen, Projektmanagment, Reklamationsbearbeitung Handelsware.
- Verantwortlich für die Beschaffung von Rohwarenspezialitäten, Neuprodukten und Projektarbeit. - Verantwortlich für Zukaufsprojekte
- Verantwortlich für die Organisation der logistischen Abläufe. - Verantwortlich für die Abteilungsspezifischen Belange. - Produktionsplanung für die Hart- und Schnittkäseabteilung.
10 Monate, Sep. 2008 - Juni 2009
Meisterschüler
MLF Wangen
- Meisterschule mit 2,0 absolviert. - Meisterarbeit in der Hochland Deutschland GmbH zum Thema: "Proteolyse im Chesterfaß bei unterschiedlichen Lagertemperaturen."
- Rezepturenabrechnung - Optimierung der IST Abrechnungsprozesse - 4 Wöchiges Praktikum in der Fromalp (Schweizer Schmelz und Naturkäserei) als Vorbereitung für den Meisterkurs
1 Jahr und 7 Monate, Juli 2006 - Jan. 2008
Stell. Schichtleiter / Stell. Rohwarenabrechnung
Hochland Deutschland GmbH- Stellvertretender Schichtleiter in der Materiallogistik. - TPM/ Führungskraft Lehrgänge - Rohstoffabrechnung - Materialstammverantwortlicher
- Zweitlehre als zweitbester in Bayern abgeschlossen. - 4 Wöchiges Praktikum in der Feinkäserei Schongau - 4 Wöchiges Praktikum in der Sennerei Baldauf
Rohwarenvorbereitung, Zerkleinerung, Maschinenbediener
1 Jahr und 7 Monate, Feb. 1999 - Aug. 2000
Koch
Kurgesellschaft Bad Heiligenstadt
- Koch für Privatgäste der Kurgesellschaft
- Sanitäter im Panzerbataillion 393 / Bad Salzungen - SFOR Ausbildung
3 Jahre und 3 Monate, Aug. 1995 - Okt. 1998
Jung Koch
Galerierestaurant zum Amtsschimmel
- Stellv. Küchenchef - Verantwortlich für die organisation a la carte Geschäft
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1992 - Juli 1995
Auszubildender als Koch
Berufsbildungszentrum Mühlhausen
- Abschluß der Kochlehre - Spezialpraktikas für Fisch und Geflügelzubereitung - Spezialpraktikum für Hackfleischzubreitung - Spezial Hygieneschulungen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Russisch
Grundlagen