Marcelina Stoll

Angestellt, Quality Assurance, SuCrest GmbH - part of Kerry Ingredients & Flavours

Hochheim am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätssicherung
Qualitätsmanagement
Environmental Monitoring Program Food Manufacturin
Lebensmitteltechnologie
Analytisches Denken
SAP R/3
Teamfähigkeit & Soziale Kompetenz
Engagement & Motivation
Ziel- und Lösungsorientiertes Arbeiten

Werdegang

Berufserfahrung von Marcelina Stoll

  • Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016

    Quality Assurance

    SuCrest GmbH - part of Kerry Ingredients & Flavours

  • 4 Monate, Sep. 2015 - Dez. 2015

    Praktikum und Bachelor Thesis in der Qualitätssicherung

    Otto Beier Waffelfabrik GmbH, Miltach

  • 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013

    Praktikum in der Qualitätssicherung

    Löwenbrauerei Hall GmbH & Co KG, Schwäbisch Hall

  • 4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2006 - Juli 2010

    Gesundheits & Krankenpflegerin

    Diakonie Klinikum Schwäbisch Hall

Ausbildung von Marcelina Stoll

  • 3 Jahre und 9 Monate, Sep. 2012 - Mai 2016

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Mikrobiologie, Verfahrenstechnik

  • 3 Jahre, Apr. 2003 - März 2006

    Pflege & Gesundheit

    Pflegeschule Diakonie Klinikum Schwäbisch Hall

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Polnisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Klettern
Sachliteratur
Reisen
Musik
Yoga
Salsa Tanz
Laufsport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z