Marcelina Stoll
Angestellt, Quality Assurance, SuCrest GmbH - part of Kerry Ingredients & Flavours
Hochheim am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marcelina Stoll
Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016
Quality Assurance
SuCrest GmbH - part of Kerry Ingredients & Flavours
4 Monate, Sep. 2015 - Dez. 2015
Praktikum und Bachelor Thesis in der Qualitätssicherung
Otto Beier Waffelfabrik GmbH, Miltach
2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013
Praktikum in der Qualitätssicherung
Löwenbrauerei Hall GmbH & Co KG, Schwäbisch Hall
4 Jahre und 4 Monate, Apr. 2006 - Juli 2010
Gesundheits & Krankenpflegerin
Diakonie Klinikum Schwäbisch Hall
Ausbildung von Marcelina Stoll
3 Jahre und 9 Monate, Sep. 2012 - Mai 2016
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Mikrobiologie, Verfahrenstechnik
3 Jahre, Apr. 2003 - März 2006
Pflege & Gesundheit
Pflegeschule Diakonie Klinikum Schwäbisch Hall
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Polnisch
Muttersprache
Französisch
Grundlagen