Marc Zickler

Angestellt, Chef de Cuisine, Kunstmuseum Chur, Restaurant Cafe Art

Lenzerheide, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Zickler

  • Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016

    Chef de Cuisine

    Kunstmuseum Chur, Restaurant Cafe Art

  • 11 Monate, Jan. 2015 - Nov. 2015

    Chef de Partie Saucier

    Grand Resort Bad Ragaz

    Chef de Partie Saucier, Kontrolle des HACCP Konzeptes. Sicherstellung der Waren und Produktion. Ausbildung und Betreuung der Lehrlinge

  • 8 Monate, Mai 2014 - Dez. 2014

    Souschef

    Romantik Hotel Guarda Val

    Tournant aller Posten ( hauptsächlich Saucier) Verantwortlichkeit für HACCP Menüplanung

  • 8 Monate, Sep. 2013 - Apr. 2014

    Chef de Partie Tournant

    Romantik Hotel Guarda Val

    Erstellung der Speisen und Produkte der Posten : Gardemanger, Entremetier, Confiseur, Führung der Posten Gardemanger, Entremetier, Confiseur Führung des Pip Konzeptes Bestellung der verschiedenen Produkten Kontrolle des HACCP Konzeptes Führung und einlernen der Commis de Cusine

  • 1 Jahr, Sep. 2012 - Aug. 2013

    Demi Chef de Partie

    Romantik Hotel Guarda Val

    Verantwortung und Führung des Posten : Gardemanger und Entremetier Erstellen der Speisen und Produkte des Posten : Patissier Durchführung das HACCP Konzeptes

  • 9 Monate, Dez. 2011 - Aug. 2012

    Commis de Cuisine

    Romantik Hotel Guarda Val

    Herstellung der Speisen und Produkte auf dem Posten : Gardemanger und Entremetier Teilweise Führung auf den Posten . Gardemanger und Entremetier Durchführung des HACCP Konzeptes

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2010 - Nov. 2011

    Commis de Cuisine

    Cliff Hotel Rügen

    Büffetarbeiten im Restaurant Seeterassen A la Carte und HP Geschäft im Restaurant Seeterassen Frühstückskoch und Mittagskoch im Restaurant Seeterassen A la Carte Geschäft im Restaurant Casablanca

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2010

    Lehrling

    Cliff Hotel Rügen

    Lehrling / Azubi, Position: Küche Frühstücksservice, Gardemanger, Pattisier, Entremetier, Bankettservice , a la carte Geschäft

Ausbildung von Marc Zickler

  • Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017

    WSET- Level2

    Académi du vin

  • Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017

    G1 Gastro- Grundseminar ( Wirtekurs)

    Gastrosuisse / Gastro Graubünden

  • 2 Monate, Jan. 2017 - Feb. 2017

    Berufsbildnerkurs / Koch

    IbW Höhere Fachschule Südostschweiz

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2010

    Koch

    Berufslehre

  • 5 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2006

    Schulausbildung

    Gerhardt - Hauptmann - Schule- Sohland

    Schulausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z