Marc Zickler
Angestellt, Chef de Cuisine, Kunstmuseum Chur, Restaurant Cafe Art
Lenzerheide, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Marc Zickler
Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016
Chef de Cuisine
Kunstmuseum Chur, Restaurant Cafe Art
11 Monate, Jan. 2015 - Nov. 2015
Chef de Partie Saucier
Grand Resort Bad Ragaz
Chef de Partie Saucier, Kontrolle des HACCP Konzeptes. Sicherstellung der Waren und Produktion. Ausbildung und Betreuung der Lehrlinge
8 Monate, Mai 2014 - Dez. 2014
Souschef
Romantik Hotel Guarda Val
Tournant aller Posten ( hauptsächlich Saucier) Verantwortlichkeit für HACCP Menüplanung
8 Monate, Sep. 2013 - Apr. 2014
Chef de Partie Tournant
Romantik Hotel Guarda Val
Erstellung der Speisen und Produkte der Posten : Gardemanger, Entremetier, Confiseur, Führung der Posten Gardemanger, Entremetier, Confiseur Führung des Pip Konzeptes Bestellung der verschiedenen Produkten Kontrolle des HACCP Konzeptes Führung und einlernen der Commis de Cusine
1 Jahr, Sep. 2012 - Aug. 2013
Demi Chef de Partie
Romantik Hotel Guarda Val
Verantwortung und Führung des Posten : Gardemanger und Entremetier Erstellen der Speisen und Produkte des Posten : Patissier Durchführung das HACCP Konzeptes
9 Monate, Dez. 2011 - Aug. 2012
Commis de Cuisine
Romantik Hotel Guarda Val
Herstellung der Speisen und Produkte auf dem Posten : Gardemanger und Entremetier Teilweise Führung auf den Posten . Gardemanger und Entremetier Durchführung des HACCP Konzeptes
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2010 - Nov. 2011
Commis de Cuisine
Cliff Hotel Rügen
Büffetarbeiten im Restaurant Seeterassen A la Carte und HP Geschäft im Restaurant Seeterassen Frühstückskoch und Mittagskoch im Restaurant Seeterassen A la Carte Geschäft im Restaurant Casablanca
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2010
Lehrling
Cliff Hotel Rügen
Lehrling / Azubi, Position: Küche Frühstücksservice, Gardemanger, Pattisier, Entremetier, Bankettservice , a la carte Geschäft
Ausbildung von Marc Zickler
Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017
WSET- Level2
Académi du vin
Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017
G1 Gastro- Grundseminar ( Wirtekurs)
Gastrosuisse / Gastro Graubünden
2 Monate, Jan. 2017 - Feb. 2017
Berufsbildnerkurs / Koch
IbW Höhere Fachschule Südostschweiz
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2010
Koch
Berufslehre
5 Jahre, Sep. 2001 - Aug. 2006
Schulausbildung
Gerhardt - Hauptmann - Schule- Sohland
Schulausbildung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen